[交流] 大家喜欢看跳脱衣舞的吗?

太喜欢脱衣舞了,尤其穿着紧身牛仔裤的艳舞,诱惑至极!

说实话,以前觉得蛮喜欢,后来觉得小日本的跳舞也看不下去了。印象比较深的是shake body系列和banquish系列,可惜好像没有什么新片了。目前网上比较多的一般是DJNE、DJDK等系列,不好看。不过,波多野结衣和雨宫琴音在DJDK系列里有跳舞,可以收藏一下。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-22 19:15

非常同意狼友们的观点,跳脱衣舞一定要身材好,皮肤好,特别是动作配合着表情那才叫诱惑!

好,谢谢你,大家都需要的好帖
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-24 20:50

本人是非常喜欢脱衣舞,AV看多了 真是没多少兴趣了,遗憾的是亚洲脱衣服最早A4YOU的比较有名,但是现在资源少之又少,很少能见到到精品。之前看过日本的抹油比基尼系列,哎呦 里面的女人相貌真的不敢恭维,希望以后能多些此类别作品
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-24 20:50

特别喜欢,收藏了很多。不过这种片子量小。还喜欢一些裸体表演的。很有特色。

特喜欢~~不过这要身材好,有一定舞蹈功底才好看,找也难找~~

喜欢亚洲人跳的,身材要好

,楼主乃通道中人啊,最喜欢看的就是那种钢管舞秀,但是一定是要边跳边脱的,这女友的身材一定要过得去,想日本和台湾的搞个什么迪吧乳油舞的那种,看到就没兴趣了,只是随着音乐扭,这个只能叫做群魔乱舞了。现在片子看多了以后和楼主一样都有审美疲劳了,基本上调动不了心里最深处的那种欲望,有的只是本能的反应。如果楼主有,可以分享下。
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-19 07:37

可能是销路一般,很少有纯脱衣舞的AV推出

比较著名的还有micro bikini dance系列,看得我热血沸腾呀,然后还有一个HIGH GRADE DANCER,完全没露点,但我已经收藏硬盘很多年,每看必射,里面的妹子舞姿太棒了
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-7 07:02