[离任作者] 【情欲备忘录】(第二十五章)终章

精彩,人物心理刻画的很到位,感觉意犹未尽,很棒

纪念帖要留下自己的名字~~
恭喜暗红大哥情文顺利完本!本想用付梓一词,但想来这里的文,即使精彩如备忘录者也难以付梓,所以竟有些伤感了……
不过最后看到喜剧结尾的“三年后”,心情又好了起来。只是有一点请暗红大哥稍稍注意下:
“两腿之间私有暖水溢出”一句中私字似乎应为似字笔误。很美好的环境,一下子减色不少
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-5-17 17:53

版主留言
月下小酌(2012-5-17 17:53): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
绝对经典啊!顶这篇文章好久了,终于看到终章,支持楼主!

唉!
最近天气还好啊!为啥老是慢半拍!

不过这样就不用急着去回复!能仔细的品读文章!

情欲一文,不知道别人是怎么样!反正我是认认真真的逐字阅读了!

本来对于这一类的文实在是兴趣缺缺!且一般看了习惯性的总不免要吐槽两句!(不成熟啊!)

但这篇文章,从头到尾只是默默的看,回复也只是支持加红心!对于剧情方面没有给出丝毫的建议和批评!

为什么?难道是习惯了?还是成熟了?

不!

因为文章实在把握的太完美了!没有半点能挑剔之处!看到后面,留下的只有紧紧的追随,而胡言乱语丝毫不能,生怕影响了作者的文思!

时至今日,完结二字一一出,终于可以无顾忌的出来说两句!

呵呵,一时间感觉有很多话想说,但却理不出头绪,那就用两个字来概括——完美!

是的,完美!

也许文中有些词语不是太准确,也许文中某些部分连接不是很流畅!也许文中默写肉戏不是太刺激!

但所有的一切融合在一起,就是完美!

自认为,一篇好的文章,并不是文字要有多唯美,设计要有多精妙!而是读完后应该能让人有所领会,让人能有一种再次阅读的冲动!

情欲一文,无疑达到了!

这不是吹捧!也没必要吹捧!

例如最后一章,文中两对夫妻的结局对比,将情欲之路上是与非,对与错勾画的分外明白,读者怎能不一目了然!

又例如:“跟老公睡的日子还没跟别人的多”这一句深刻的点出换妻、淫妻最大的矛盾所在!这样的日子怎能不分手?亦值得喜欢此道的朋友去深思!

如上的文字和思想,文中比比皆是!不需要每一个文字都是飞跃的!能留下且被读者记住的那才是最好的!

起码我是记住了,深深的记住了!

。。。。。。

收藏,这篇文章必须收藏!且时不时拿出来观赏一二!

最后,我想回应一下,暗红色确实是个好作者!不太监!不烂尾!不为了阅读数量而刻意悲情结束!不为了结尾而刻意缩短文字!
这样的作者又怎能不好?

红心回复爽爽送上!必须的!

期待下篇大作的推出!

工作期间,时间有些仓促,回复的太匆忙了,实在是无脸啊!羞愧。。。。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +35 认真回复,抽奖去吧 2012-5-17 17:54
  • 月下小酌 +1 认真回复,抽奖去吧 2012-5-17 17:54

期待已久啊 终于更新了

姐妹叠罗汉,太爽了。
本文结束了,不过看来最后又埋了个伏笔,会不会再有个续集,月和豪两口子和琳以及琳的男朋友4个人之间交换呢。

暗红兄啊,终于轮到武侠啦~眼泪鼻涕的
本帖最近评分记录
  • 暗红色 金币 +5 光子兄别来可好,一点小见面礼,请笑纳 2012-5-21 23:20

这个文章一直在追着看,写的真不错,把人妻的心理历程刻画的很好,慢慢放荡。结尾也很有意境。湿了。。。

结局有些匆忙,肉戏部分感觉也还可以进一步强化些。
不过总体感觉,作者的文笔,构思方面都很好,心理上的描写也很突出
一直在追这本书,非常不错!
期待楼主的下一本小说!

结尾草草啊,感觉,可能楼主也写累了吧,故事结束的太快了,感觉