一张艳照

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-9-15 22:48 发表
河流,这样的帖子以前有人就发过不过是看到的图片不是咱们论坛的 再次确认后发现不是他媳妇的照片 也是惊魂了下
确实给惊了下啊,第一个想法就是照片咋出去的呢
还好研究后得出结论不是自己的

引用:
原帖由 sisdaren 于 2011-9-16 01:38 发表
这种事也能有啊?看图看到自己的了,楼主两口子还真是挺逗的,还两个人搞鉴定呢
嘿,下次您要是有这样的困惑也拿来我们给您鉴定一下

哈哈,吓的蛋蛋出汗了吧楼主,真是情趣生活啊,搞点自拍啥的不错,但别流出了最好,想想柏芝大姐,冠希教授就是前车之鉴啊

楼主是故意说出来让我们羡慕的吗 不过话说回来 真的要小心这样的事情

不错,警告爱自拍的人们,请你保存好自己的照片,以免丢失,引来不便!

很生动,过程记述很详细。我看下去,也起先很紧张 ,后来才明白 ,是虚惊一场。

引用:
原帖由 TLDSB 于 2011-9-16 07:38 发表
加密码都是扯淡的吧,对于网络高手来说,加密反倒更能引起他们兴趣
现在很多移动硬盘是自带密码锁的,我就买了这样的,价格不便宜,不过大厂的放心啊

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-9-16 08:45 发表
哈哈,吓的蛋蛋出汗了吧楼主,真是情趣生活啊,搞点自拍啥的不错,但别流出了最好,想想柏芝大姐,冠希教授就是前车之鉴啊
确实啊,其实有点想把这些全删掉,后来又有点不舍啊,好多年前的都有,留着也算个几年嘛

引用:
原帖由 yanzi0 于 2011-9-16 09:58 发表
楼主是故意说出来让我们羡慕的吗 不过话说回来 真的要小心这样的事情
这有啥好羡慕的啊,虚惊一场可不是啥好滋味啊

兄弟, 你的电脑估计中招了。在此深表同情!