[离任作者] 【淫妻录】第十二章

引用:
原帖由 sdawp 于 2011-7-21 19:47 发表
娜娜的眼神,淫荡极了--这句似乎有错啊,这时应该是蒙上眼睛的,不应该是眼神吧
失策失策,不过大家看的好认真,很是欣慰啊。

期待以己的更新终于到来了,前面看的老二胀死了,三个男人一起搞娜娜,还有一个是老五,那心里真的是爽啊,这个淫荡啊。可惜后面出事了,意犹未尽,应该继续啊,爽完再出状况。最少应该娜娜来次高潮。老五与梦菲儿以后肯定有故事是应该的,但关键这是篇淫妻文啊,再好好淫淫娜娜。现在搞的好像成梦菲儿老公了。

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真 2011-7-22 15:52

终于奋起一次了啊,对自己老婆都没有对孟菲尔这么上心啊!
从孟菲尔的表现来看,也不是什么善男信女,远不止跟那个局长有关系这么简单。
既然“我”都已经意识到,老婆跟阿昌等人远不止照片这么简单,那何必要在乎照片呢?

只是这下娜娜事情败露,接下来夫妻之间应该一个摊牌的过程,从这章结尾的暗示来看,“我”还是会选择妥协,默许娜娜成为那些人的性奴,这跟有没有照片无关。

孟菲尔很有意思,还没有展开去写,也许他是第二女主角?

也许跟娜娜暂时分开好一些,孟菲尔还有跟燕姐一起的那个酒吧美女都有很大写作的空间。
至于跟娜娜能否重归于好,要看情节的发展了。
以目前来看,要“我”做到公然同意娜娜维持目前的生活的同时维持婚姻,还不能接受。
而娜娜继续这样下去,无疑也守不住婚姻,问题是娜娜有办法结束这样的性奴生活吗?

期待本人故事情节的继续展开。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +15 抽奖去吧! 2011-7-22 15:52

等了这么长时间,终于又更新了。
从第一章到12,这是我头一次留言。如果前几章只是作者大大的随性之笔。那么最近这两三章才有些真正的意思。一个人不会随便随便就沦为别人的奴隶,肉便器,母狗。中间一定有更加曲折的故事,而作者大大恰恰反其道而行。只给大家一个类似成品的结局,这样中间就留下了很大的想象空间和可以重新着手的地方。这招确实妙。而且就最近这几章而言,主角也渐渐明白自己应该做些什么。这样很好。期待主角的爆发。既然妻子已经沉沦其中,不如收回在身边,给自己使用。
其实比起赤裸裸的肉搏戏。绿帽文更精彩的还是文章中各类角色的内心描写。有一种将白纸逐渐涂黑的变态的成就感。
  希望作者大大,再接再厉。为我们献上更加精彩的文章!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +12 认真回复 2011-7-22 15:52

是啊,生活就是这样的,哪有像一些小说那样都把情节安排得超生活啊!

等了好久终于等到了楼主的第12章,情节越业越丰富了,梦菲儿为何会主动给主角机会而不去公案局,难不成梦对主角也有感情?期待新的章节出现。

引用:
原帖由 boy61452 于 2011-7-22 12:22 发表
是啊,生活就是这样的,哪有像一些小说那样都把情节安排得超生活啊!
没错,生活就是让你来不及考虑就发生了。

故事越来越精彩了,期待楼主尽快更新!很想一口气看完结局。

写的很不错!很吸引眼球,支持了,楼主辛苦

奇怪的感觉,也许是因为故事的结尾有些奇怪,不过文章很好,写的不错