[离任作者] 【天日】第一部——【天雨】

本主题被作者加入到个人文集中
不错的文章,简单看了一下,情节构思的很好,希望能看到新的作品。

想不通,为什么好文的支持都这么少...

写的很接近天朝现实
只是仍然看不了太多暴虐内容的,特别是有关女警,女战士的...
除非是双方为了情趣...

但是还是忍着看完了,支持杨大家!
一时的不接受,是更多人没有发现你的文章,珠玉蒙尘而已

骚兄的构思依然精巧,不过风格却黑暗了不少,不过无论是天日永堕黑暗,还是用弄玉中黑色双眸寻找光明,都是我所喜欢的,希望天日依旧。另外,其他兄台稍安勿躁,骚兄归来了,弄玉还会远吗......
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-22 15:00

看了作者在文末的注释感觉还是蛮伤感的,哎,不得不说《弄玉》真是少有的大作,作者文笔细腻,结构精巧,真是令人难舍啊。虽然这篇新文看起来也是独具构思的,但是就我个人而言还是喜欢看些清新纯爱类的,本文感觉有点黑暗,超出了我的承受范围。不知道何时才能够再次重温杨子扬和静静的温馨场景。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-5-22 15:01

首先谢谢大大更新,这篇文章写的比较黑暗(和弄玉相比),看完后感觉有点压抑,现实生活中应该也有类似的事发生,只是我们不知道罢了,弄玉这本书我感觉是很成功的,大大说大家反映不够强烈,估计是很多人不善于表达吧,但是我敢肯定,弄玉是最近文坛上的巨作之一,喜欢弄玉的人还是很多的,希望大大继续写下去。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-5-22 15:02

与其说是一部H的,不如说是映射现实的人心的黑暗。告诉我们,好人真得不长命

不管怎样,美眉死了总是觉得很不爽!

还有大大,弄玉第五章不写了吗?

写的不错呀  弄玉我也有看希望不继续  谢谢楼主分享

刚刚走出校门,踏入社会的美丽警花郝雯雯,就被公安系统的败类丁守阳陷害,让黑道恶徒先轮奸后杀害。接着又被另一公安败类何群污蔑为丁守阳的同伙,弄得无辜惨死的郝雯雯身败名裂。黑暗呀,黑暗!
丁守阳死了,何群接任,顾厅长意味深长地对何群说:"他是过去,你就是将来。”丁守阳、何群本是一丘之貉,从顾厅长的话语中,丁守阳的今天就是何群的明天。公安系统的这种前腐后继,真是老百姓的悲哀。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-5-23 16:33

坑爹的大大你又出新书。。。。

求弄玉的更新啊T T