[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8上 伟大的妈妈

回复 1楼 的帖子

终于又看见了大大的作品,伟大的作者为什么要让我们等一个月才能看见作品,期望时间能缩短点,红心献上

第八集是这个系列的最后一集了吗?分为几个部分呢?看剧情估计还有中和下吧,很期待大大如何体现“伟大”二字,估计会和自己的儿子在逼迫下乱伦吧。。。

真是太好了呀,作者又开始重新创作了。有把女主的心理转折开始的慢慢的展开来哦

这章实在太刺激了,成功奸淫美女老师人妻人母,贴切的细节描写,让人产生一种真实的代入感,实在Perfect!

可惜当儿子的还是只能自慰,如果能在最后的部分里出现母子大站的床战,就更完美了。期待中。XDDD
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-14 08:13

版主留言
蝴蝶王(2011-3-14 08:13): 请不要大量引用原文
压抑着心头的激动,黄志国对准位置,将顶端还有精液的龟头抵在妈妈跨间
的肉缝上,非常轻松的就分开了妈妈的阴唇。妈妈清晰的感觉到自己的阴唇被一
根火热的硬物撑开,惊讶的低头一看,一小截肉棒经插进了自己的阴道,惊的花
容失色的扭着屁股就要转身。可腰部被对方双手紧紧握住,妈妈拼命的扭动着美
臀,试图从对方的跨前逃开。

「你!你怎么插……进……去的!?」妈妈一脸惊异的表情让黄志国十分享
受。

「我终于得到你了!」黄志国咬牙切齿的一声奸笑,双手牢牢握住妈妈的柳
腰,龟头被肥厚的阴唇紧紧裹住,鸡巴在阴道里泛滥蜜液的润滑下,眼睁睁的慢
慢滑了进去。

妈妈仰着脖子张着嘴,似乎还没有明白过来,黄志国深吸口气闷哼一声,一
挺腰……只听「叽」的一声,整根鸡巴终于顺着蜜液一插到底。「呜……啊……」
妈妈不可抑制的发出一声娇吟,那突然深入的肉棒填补了她空虚的阴道,顶的她
头晕目眩。

黄志国一手捂住她的嘴,把鸡巴停在了她的身体里。妈妈带着不可思议的眼神
看着胯间已经深入自己身体的异物,阴道此时紧紧的裹着一整根火热的鸡巴。

这几段写的真是精彩啊!把插入的细节和梦若的感受写的很好,梦若眼睁睁的看着黄志国的肉棒插入自己的身体,肯定很无奈、伤心吧
糠大一定要让梦若继续保持高贵的品格,描写一下梦若无力的反抗和只能用嘴部发出的拒绝,最好是在清醒的状态下被奸淫,这样最给力!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-14 08:13

伟大的妈妈,这个标题出来,是意味着妈妈献身歹徒以拯救学生的剧情要上演了么。
等了好几个月的更新,激动呀。
红心送上,赶紧去欣赏。

终于等到大大更新了!文中有一点我不明白,黄志国到底是直接内射了,还是包裹着连裤袜呢?如果是包裹着连裤袜,看进入的描写又不像,如果不是最后射精的时候又说包裹着连裤袜,搞不明白。本人还是喜欢看直接内射的好,毕竟包裹着丝袜不如最亲密的接触好。老黄也不少玩梦若的丝袜了,难道他就不想内射?还有点短感觉肉戏不过淫啊!
还有一点疑问,按照大大的估计梦若和黄志国的肉戏不是该出现在第七章吗?现在肉戏到了第八章,那第八章的内容会不会缩水啊。我说句大实话大大别生气,我感觉后面的几章,水平明显比不上前面的水平,看着感觉少了点什么,心里活动的描写感觉很少,不如前期写的精彩。也许是大大找不到灵感的原因吧!这纯属个人观点,说的不对了大大别往心里去。
大大更新不易,红心奉上。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:14

终于到8上了。妈妈接近沉沦了。最后我猜想会被自己的儿子搞上,从此又多了一段孽缘。

今天真是个好日子,没想到还能看到这篇文章的更新,一直以为就这样断掉了。
殷切希望之后就不要再折磨梦若了,上母子戏就行~

期待好久终于出了,跟之前1-7集合里面100楼回帖的剧情差不多啊,如果能多写点丝袜戏就更好了,比如说梦若被几个男的一起轮了(当然,是在迷失的状态下出现这个肉戏),然后结局的时候梦若变成内心放荡的女人(YY一下)。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:14