[离任作者] 【今夜,像情人一样爱我吧】

你的文笔非常不错,有专业人士的水平,而且写的不夸张,不腻。
不像普通的文章那样文字很多,先回复,我还要认真在看看你的写作手法。
所谓外行看热闹,内行看门道

虽然是老故事,但写得很真实,继续哦

这个女人也算是苦命呀,美美,好听的名字下面谁知道竟然是如此不堪的人生呢,这个社会

大哥我只是想看色文而已,可是现在我感觉我的心是酸的,楼主真邪恶啊

有一种难得的欣喜,一大早就看到这样一篇清新的好文!这段时间一直在追逐着流大的妻欲,很少对其他的文字有什么兴趣,这篇文字在大段的肉欲的描写的后面是一种淡淡的忧伤和无奈,那隐藏在放纵的身体后面的是比现实更现实的生活,不禁让人在冲动之后会有一点点疼痛,谁来关爱那些在职场挣扎的女人,那些在生活的旋窝里支撑的女人?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:55

现实社会中潜规则慢慢变成了明规则了,看看最近网上很火的张紫妍自杀后,留下的遗书曝光了,韩国那些光鲜照人的美女大明星身后不为人知的一面, 在父母忌日还被迫陪酒陪睡,一次同时陪三位客人睡觉,稍有不从,则招致经纪人的拳打脚踢。表面风光无限,背后却如此凄惨 ,一定程度上说除了光鲜风光人人羡慕的外表,其实连高端酒店里的小姐都不如,小姐还能休息和休假。本文中小美的遭遇其实具有社会的普遍共性,只是小美留在心底的那份纯真那份简单的心愿让人感动而压抑,阅人无数的楼主对小美的同情爱慕而又无奈的纠结,让人感觉真实而又纠结~~社会的悲哀~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:55

文章中夹杂着一点淡淡的哀愁,既是情节使然,也是作者心态的表露。
男主角已经是可以实施潜规则的人了,但是一旦真正去了解了被潜规则的人的故事,又会良心发现,对潜规则本身暴露出厌倦。
这就真的好比是围城,里面的人想出来,外面的人想进去。

其实作者还可以以更加良好的心态结尾,双方既然动了真情,人家都要为你生养小孩了,那你也可以动用自己的关系,将其调动到身边或者通过各种手段说明其是属于自己,这样才能保证女孩后面的日子好过,否则回去继续被潜规则,孩子还能保住吗?还能有多少纯洁性呢?可能这样的结局,善良的人会更加喜欢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:55

很不错的中篇,红心已经献上。 ,感觉有点言犹未尽。期待续篇。

很细腻的一片文章的,可是女主角一下子变动这么大,还是令人想不到,虽然潜规则是有,但没一下把人变得跨度那么大的。

很细腻,美美的那一段情痴很纯很令人感动
主人公在污浊的大环境中不算清醒,但也未沉醉
“我”清楚地知晓游戏规则,去留之间保有一个成熟的对待
露水姻缘的态度,只是这态度被美美淡淡的忧伤若隐若现的依恋
所撼动,于是,整篇文章有了触动人心的那一点肉欲之外的百转愁肠
结局挺喜欢的,留下很大的后续空间,当然,一旦转身,后会无期的这种
决绝本身就很符合美美和“我”短暂关系,也更增悲剧意味
老实说 文章中的美美的反客为主(我总以为“我”才是主导,色文还是要后宫啊)
使得文章的基调变得郁郁寡欢,催情而伤心,这既是我看文的一意外收获(因为出其不意)
却也觉遗憾,总觉还可圆润些,可能作者本身也是敏感多情的性格吧,。
红心已送上,希望楼主再接再厉,多发好文,以飨狼友
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 0您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:56