[离任作者] [我的同学小爸爸](十八)(正式更名为——教师妈妈的骚肉--之另类调教)

关于第十九章的发展

还是套话,先感谢楼主发文。一个月前就在等着十八章出来,今天终于看到,以个人的名义对作者道声谢。

仔细品味了本章的发展,总体的构思还有情节都和作者在十七章开头写的提笔紧密相连。从我自己本身的口味来说,十八章所描写的女同情节不是本人所喜欢的,但是很高兴看到作者在肉戏的发展上有了改变。说了好的部分,也班门弄斧的说点自己的一些意见。首先在行文上,作者在文章上的过度情节明显偏少,具体是表现在妈妈对于女同态度的转变没有进行必要的铺垫。我个人更加倾向于本文继续向凌辱群交的方向发展,并且在接下来的章节中更详细的描写妈妈被露出调教的思想变化。本章中的发展虽然和作者在十七章中的伏笔一致,但是太过于强调女同这一个主题。我的理解是作者可能想把本章当成一个过度章节,也希望作者在接下来的行文中回归凌辱调教的主题。

对于十九章的发展非常、非常的期待,当时在十六章作者征求行文意见的时候,我就提出希望后文可以让妈妈被年纪更小的男生们凌辱,用她成熟的肉体取悦这些初中生乃至小学生,并且被这些尚没有发育完全的小男生当成母狗进行调教。这首先是本人一直以来最喜欢的人母文的主题,相信本文的其他对着也对这个主题有兴趣。作者既然已经在本章中做出了这样的预测,希望十九章可以照着这个思路发展下去。

非常感谢作者发文,这篇文章要成经典了!
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +25 精彩回复 2010-6-15 22:44

给作者大大敬礼了,好久没更新了,让我担心了一阵子啊,今天看到了大大的更新又让我鸡冻了一阵子,不过看完之后又有点小失望(为啥是女同呢?看来要准备男女女通吃啊),看大前面大大说要准备让更多的学生来玩弄妈妈了,又让我鸡冻了,好鸡冻啊,我喜欢大场面,喜欢小正太干熟女的剧情,而且年龄越小越好,年龄之间的差距越大越刺激(小鸡巴插入大女人的逼里,我靠,爽啊 ),最好是小学生哦,我幻想的剧情是:让好多小学生在公园的公厕里玩弄妈妈,然后就进来一个打扫卫生的老大爷,浑身很脏很丑,然后老大爷也一起干妈妈,还给小学生们最演示讲解,哇靠,爽呆了。最后要说辛苦了作者大大,努力的写下去吧!
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +12 认真回复 2010-6-15 22:43

期待以久的更新,好高兴。这一章写的好象有点草率,情戏太过乏味,还有女主写的好象一下子从爱上一个同学的良家变成淫妇,太过突然了。

老大啊,我喜欢同学和朋友凌辱妈妈,而不是女同啊。

这样吧楼主,你让现在这几个男主角连哄带骗,或者是半强迫,半引诱的让女主角去拍了AV,然后这部A片不小心在全校被传开,然后再进行校园群奸如何?这样的顺序不错的

现代母亲和儿子交流少了,笔者对母亲的爱也清淡多了。
母子乱伦是个感人逆天性故事,由于现代母亲对儿女的冷落。
导致如今乱伦类都有点偏离那种对母亲的占有欲望。

版主留言
csxdsb(2010-6-17 02:40): 不要让自己的喜好左右作者的思考
首先感谢你的更新,真的等了很久一直很喜欢这篇文章的1-16章比较精彩刺激,但是到了现在的女同张丹出现,个人不喜欢同性恋的情节、女同情节也没什么感觉,希望以后的更新尽量不要有女同的出现、建议完毕期待下次的精彩更新感谢分享。

说句实话,本人对女同情节不太感兴趣,个人感觉,如果妈妈和大多数学生都发生关系的话文章质量会下降,还是把已经与妈妈发生关系的四人关系理顺,在此基础上发展,并将涉及人物控制在一定范围内比较好

天啊,女学生虐女老师这个想法很让人兴奋,最好再把主角加进去,女学生上老师,主角上女学生

终于写到了女同的部分,本来由于作者文中人物的不断增加就显得有些力不从心,只靠妈妈一个女人变来变去有些乏味。张丹的对女人的极大欲望及表现,使文章恢复了那种欲望主使压过人格尊严的与伦理束缚的趣味感。乱文区别于一般文章的就是这种感觉和想象。期待张丹在不久的将来被开发出对男人的欲望,并无法自拔,与妈妈一起沉沦欲海不断寻求刺激,男人则不多的满足自己的征服。另外,希望剧情可以这样,在别人的欲火奴役下,有妈妈进行勾引张丹,把这次的被征服变为征服,引导张丹彻底沦陷,希望作者可以考虑。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +10 精彩回复。 2010-7-2 20:18