[离任作者] 【无限之淫手召唤师】(1)

那个刘亮和女人的事没有讲吧,很有创意的色文,穿越,玄幻,色情,情节和内容上都可以满足,呵呵,期待

从文章开头来看吕超然才是主角而不是李默,怎么召唤淫兽的是李默啊,而且从这章来看吕超然险些自身不保来看,希望不要出现主角被奸的情况,但是从吕超然对剧情中的女人有着很大的淫欲,以及名字上来看,吕超然后来会召唤淫兽然后不断的奸淫剧情女主角,而从李默召唤的淫兽具有高智商来看,吕超然可能是从李默召唤的那只淫兽那里得到启发或者学习成为淫手召唤师。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-28 15:11

精液海,触手海,吾等的最爱,膜拜大作,希望未来可以看到这样壮观的场景

作者大大,请继续啊。李默不可能是主角,只可能是吕超然宠物之一罢了、期待后续,无限流我喜欢

看了一遍个人感觉有点乱,CS,玄幻都柔和在了一起,这样的设定到有一点像《无限恐怖》里的一样,虽然这种新设定比较吸引人,但到后期就非常考验作者的文笔了,希望作者大大能够努力写下去吧。
当然支持作者构思新设定的小说,毕竟老一套的设定也有一些看腻味了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-28 15:11

很不错的无限类色文啊,我很喜欢这类文章的啊!可惜我看到的这类文章都太监了。希望作者能坚持更新不要更风啊!
这召唤的淫手不会跟屠夫的鬼手技能有关吧?
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-31 01:17

看过最早的无限流《无限恐怖》,很不错的小说,里面的各种奇怪的血统、技能还有楚轩、亚当等几个人逆天的智慧都让人欲罢不能,希望本书作为H版的无限流,能青出于蓝,把亮点(各种技能、血统)发扬光大。猪脚不要成长太快,又要不断成长,毕竟猪脚的起点还是不错的。最后,红心送上。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-31 16:35

其实,无限流很有前途,那么多萌的女性,无限的女主角,无限的技能。血统。甚至于造人功能。在H上有极大的发展空间,但是可惜的是没什么人来写啊。
楼主可以说开了先河了,可惜的是,不算是纯正的无限流。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-4-1 16:57

这种类型的小说都能搞出无限流,偶服了楼主了

无限类的文章易写难收,而h文又更是tj无数,因此无限h文的撰写是极具挑战性的,希望lz你能发挥大无畏的精神慢慢的写下去拉。