[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱 】(5)无耻流氓 暴劫警花

今天上来看到了业大的文章

制服加女警充满了诱惑力

如果加点SM虐恋是不是更能吸引眼球呢?  

青龙会是一个什么样的帮会啊/? 可以让雪莹也进去作贼

是不是后台很硬  估计秦冰不会有什么好!?

哎  到最后很有可能会...秦冰和警局里的其他女警估計最終都是別人的玩物

是別人拿來利用的 工具  沒有用了以後就...

PS:順便問業大 第3章怎麼和第5章一樣的 哦!

是不是貼錯了

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 17:28

业大的故事的确很优秀,已经超越了原来女警地狱的架构。但是,白璧微瑕还是不可避免,文中女人的刻画未免单调,除了她们年龄各异武功高下不同以外,我们还能怎样把她们区分开呢?一个角色如要有血有肉不仅仅是言行要各不相同,面对同样事情的反应也因人而异,切不可千人一面,试想强奸司徒灵与强奸严宁有何不同呢?难道仅仅是人名的区别吗?小小建议,还望业大三思。
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +5 认真回复 2009-12-19 19:24

自古官匪之间的关系就微妙的很,中国外国都一样,就如美国FBI的反黑大英雄却早已被黑社会收买出卖情报,据披露,加入黑手党的前提是必须要认识一位信得过的引荐人,经过一段时间的观察后,若黑社会组织决定吸纳这个人,他们将举行正式宣誓仪式。宣誓仪式一般在秘密场所举行,各路黑帮届时都将出席仪式。主持仪式的黑手党徒向即将入会的人大声地提出几个问题,“你是否与我们同心同德?”“你是否欺骗过自己的妻子与别的女人有染?”。之后,那位准黑社会分子用针刺破自己的中指,然后挤出鲜血滴在一张印有圣像的卡片上,其实都是说来骗人的,现实中黑手党还给你讲这个?就跟香港黑社会还要拜关公讲忠义喝鸡血就差没加一句“天地父母,反清复明”,现实中谁会来这套?
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +15 精彩回复 2009-12-19 22:30

随着故事的展开,越来越多的各种各样的人物加入了故事的情节,显得整个故事的涵盖范围宽阔而宏大,不同的是女警们被匪徒劫持的场景和情节有了极大的变化,通过充分的挖掘出人类内心处的隐秘的罪恶源泉,展示出了在丧失追求的状态下的一种浮躁和暴戾。楼主这样的作品继续发展下去,可以成为现在的《金瓶梅》了。
女警们的数量有很多,而且所负的责任和业务也各不相同,楼主巧妙地结合了女警们自身的特点,设计出的多种匪徒模式,绝对具有创新性。根据楼主的这段故事中的交代,想必那个中英混血儿的女骑警也在劫难逃了。同时提一个个人的建议,以备楼主参考。女警的多样化和事件深入的复杂化,毕竟会带来越来越繁杂的人物关系和延伸,正如扩散的网,如果分支过于众多,主线未免会有些薄弱。但是没有众多的分支,主线又显得贫瘠。因此,楼主不妨在筹划中,将一些不是很关键的女警和匪徒搞死,让他们退出舞台,一个是给新的角色留出空间,另一个是强化主干。以上意见,仅供参考。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 11:57

要说中国黑社会在国外也是很不像话,就如成龙那部《新宿事件》中那样一盘散沙,剧中中国黑社会还不卖毒品给自己同胞,真实情况其实是国外中国黑社会平时压榨欺负的尽是自己的海外侨胞们跟本不敢欺负老外,口口声声收保护费其实黑人到唐人街闹事时他们逃的比谁都快,也难怪老外看不起中国人,就这素质怎么配让老外看得起?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 作者与读者良好互动 2009-12-20 12:13

业大的女警和方应看都非常精彩绝伦,不过在下更希望看到剑恨的结局。我等淫民苦苦等候近两个多月了,期盼着您的更新呢。我想业大在剑恨上将近两年的持续更新也投入不少心血,也不愿一部鸿篇巨制无疾而终吧?请业大三思。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 12:49

引用:
原帖由 brain2007 于 2009-12-19 16:50 发表
业大别恼,呵呵,提个意见:感觉这两个小女警是不是陷落的太容易了些?灵灵简单被击倒,但小夜似乎明知受辱还要前往,而且也不通报一下别人,这思维倒是挺符合胸大无脑的,呵呵
我也觉得在这后一点上把柄被人捏的不够。而且某人明明知道自己就连作火玫瑰的对手都不够,如果没有更好的准备,是不应该前往的。说火玫瑰用另一女警的生命要挟她,这一点描写得也不够。
横向比较黑星女侠的二次受辱,有类似的地方,但那里面的女侠单枪匹马惯了,也不惧怕对手,即使这样,对方也是使用了圈套的。
某小夜毕竟不是某冰,我觉得应该让她战战兢兢地在暗中与敌人争斗,还唯恐露了身份,即使这样,还是因为一次的失误被人挖了出来,并不是象某冰那样大大咧咧地赴鸿门宴,而是直接受辱后被捉进黑窝。当时灵灵正在挣扎满怀希望小夜联络他人来救她,就在这时候让两人见面。而这时候黑帮提出让小夜与他们的妓女比武,重新燃起她的希望,这才轮到某玫瑰登场。
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +10 认真回复 2009-12-20 20:23

这是最近看到的比较少见的佳作,剧情曲折描写细致,就是今天看到的第5节与前面看到的第3节怎么题目不同情节雷同呢?十分纳闷也十分企盼能看到真正的“隐龙现身,地铁遇狼”,谢谢阿!

首先感谢作者利用回帖的方式与广大读者交流。
不知道作者把整个故事的完整框架彻底构筑好没有?故事中的几个女警察确实够倒霉的,栽在几个小混混的手里了。同样是女警察,我还是希望作者把他们塑造成有着不同性格,不同经历,不同沦陷过程的鲜活人物。以前看过一篇名为少女警花别动队的文章,那几个小MM简直就是弱智。不费吹灰之力黑道人物就把他们搞定了。个人建议本作品还是应该以叙述故事为主,不必要的线索能省则省,只要把握住主干就是成功了。那几个青龙帮的小混混肯定不会有好的下场,原因很简单:小人物永远是大人物手中的筹码,大人物为了自己的利益安危随时可以牺牲那些筹码(比如灭口啥的)。从文章题目看等待女警的将是炼狱,个人还是希望口味不要太重,就算是杀死女警最好也不要虐杀。再次感谢作者回帖与大伙交流
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +10 认真回复 2009-12-20 20:23

肉戏方面应该多加一点看起来会比较爽,几个女警被抓的过程描述的倒是很详细,只是强奸方面的想法就少了一些,我觉得要是有更多的动作的语言会好一些吧
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 20:57