有多少人想三妻四妾的?

老婆多了孩子多.到时分家产麻烦.我到是赞成多娶点老婆玩.不过.前期是有钱的前提下..够家产分

不管让娶几个都不会满足的,而且说不定到时候女人都被大款娶走了,剩下的男人要光棍一辈子,那岂不是更惨

动物界里,雄性总是总是想把自己的基因遗传给更多的后代。人嘛高级动物也一样,偶尔有个别例外

不想,玩玩ONS那些就行了,娶一个都觉得压力大,我不想负那么多的责任。

我们都知道一个茶壶当然不只给一个杯子倒水了。

从经济的角度来说应该取消管制,这样资源的配置才算是最有效率的,自然本就不公平,强者淘汰弱者,人也是动物,不就那么回事嘛,一味的追求公平会导致资源配置的不经济以及人类后代质量的下降,同时为了防止很多强奸事件的发生,应该给予性工作者们正常工作的全力和福利,所以说,你有能力就多娶,不然自己老欲求不满老婆都不行了,这样也不和谐,自己掂量着办吧

本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-27 15:33

我实在没话说了,楼主想女人,想多搞几个女人,就去找小姐好了,反正结婚还是要下聘礼,花钱买丫鬟,买房子。还搬来这么多古人出来。
另外我想问问楼主,三妻四妾这个词产生的时候,中国人是不是一个星期上五天班?周末休息的啊?朝三暮四是不是说一天工作七个小时,上午三小时下午四小时啊?

回复 1楼 的帖子

有多少人想三妻四妾的?
为什么中国不需再娶几个老婆呢?这样我们狼友们也不用出去花钱找鸡去了,也不用去弄一夜情了,更不用花钱去玩几P了,多好啊,想问问大家觉得男人三妻四妾好不好啊?我觉的诗不错,礼拜一换到礼拜天,你看我们老祖宗多有创意,这个词加起来就是7个女人,刚好够日一周的,哈哈,实在是高啊,原来男人不管到什么年代,大家想的都是差不多的吗!最近看书上说,原来那些什么大诗人啊,豆腐,白哥什么的都有个嫖妓的历史,历史上唯一一个没有去过妓院的就一个,李请照!实在是骚人墨客,说的一点没有错啊,佩服老祖宗,佩服我们的汉字,学狗屁英语,英语能写出像我们汉字那么有魅力的黄色文章吗,最多就是我们ml吧,扯远了,说正经的大家喜欢三妻四妾不,强烈要求恢复此制度,看以前我们的古代妇女多温顺啊,为什么,那就是因为有三妻四妾啊,有竞争才会有发展吗,你看看现在那些女的,实在是没话说了!

-实在是没话说了。
楼主没有看过黑蕾丝系列的英语H书么?你知道阴蒂的英语怎么说么? 有没有听说过,古代也有“宁做富家妾,不当贫家妻”的说法。现在三妻四妾只是制度不允许。老婆小妾是可以随便搞,但是娶老婆不花钱么?吃喝拉撒的都是让她们自己去挣钱?在古代,女人是不工作的,全靠男人去挣钱。如果你有实力,身体上的或者金钱上的,那也可以搞个天干或者地支的数量啊。
-或者去买7个充气娃娃算了,也不用花太多的钱,数量多还有折扣
本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-27 15:34

想法对于男人是美好的,但女人无疑是痛苦的,除非妮有大无畏的精神和无穷的人格魅力,不然最多是包包二奶,三奶算啦。

引用:
原帖由 xnws 于 2009-8-11 13:27 发表
我20岁时的梦想是:如果给我当国家主席的话,我颁布的第一项主席令就是——男人可以找N个老婆,更具自己的情况找
这就是为什么国家主席都得50、60才能做,哈哈