[离任作者] 【授权代贴】【吻痕】续章之三 作者:超级战

回复 20楼 的帖子

看到你這樣的回應,讓我想偷懶去海邊喝咖啡都很難,真糟糕>>>>>>
本帖最近评分记录
  • pighead8 +2 分数给原作者加上! 2009-5-19 19:03
  • pighead8 威望 +2 分数给原作者加上! 2009-5-19 19:03
  • pighead8 原创 +2 分数给原作者加上! 2009-5-19 19:03

唉 每当看到这类文章总有种淡淡的哀伤
我等无权无势的小民 又没有小说中超强的性功能和功力
一旦哪天妻子 女友因为种种原因出轨
我等情何以勘 我又能做什么
是不是也只有这样 默默的看着自己的女人让别人享用
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-19 22:57

一个铁血军人也有如此重的绿帽情结?国家靠这种军人守卫那就全玩完了.
超级老大在人物设定上古志宇是一个矛盾载体,为自己的女人淫乱而羞耻,又为能加入群交而兴奋.这样一个人格分裂不大好把握,个人认为他抛弃裘依依可能性比较大.
裘依依好象被定为一个有淫荡血统地人,但又好象被某种势力控制身不由己堕落地样子.大大挖得坑好大啊!
诶不管咋写军人好象还是应该铁血一点....
本帖最近评分记录

谢谢楼主了,文章写的不错,小弟感谢了,好文章希望您再接再厉
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -1 回复需言之有物 2009-5-20 14:49

超級戰的文章都有一定的可看度,而且都是長篇,絕對值得一看,感謝轉貼。

版主留言
欲渡红尘(2009-5-26 11:07): 老会员了,请注意不要发表与作品内容无关的空洞回复!
老大感觉更新啊,作为粉丝的一员,期待精彩后文

精彩

战大的肉戏写的就是好啊 文笔细腻 支持支持
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -10 几帖回复,千篇一律。又,慎用“支持”。 2009-5-31 21:00

版主留言
gzdg66(2009-6-1 07:03): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复!念你新人,下不为例!
该说的楼上各位都说了,只能每天上来静候更新了。

又找到更新了,超级战的作品的确不错,希望再接再厉
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-3 10:42

真是疯狂,骨子里的骚,虽然开始是胁迫下被动性爱,可是从字里行间看出后来的这个女人好像很情愿啊,骚