[绿意盎然] 【我的家,没了】(1-3章)

开局便是高潮?不知道是从这里往下写还是倒叙的写法,一章两章的看不出来作者的思路,
文中内容来说,第一章大概介绍背景。然后就是第二章就延伸的很多了,正巧的黄网看到了妈妈的视频,桥段有点眼熟,第三章就开始放大招,里面内容细致的描写,确实很刺激,感觉还是很吊人胃口的,不知道这么刺激的描写手法之后,会不会有更新颖的玩法和写法,期待大作的更新哟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-19 11:01

上来就直接干挺好的,后续要么加一些堕落的过程,要么可以加一些堕落的尺度比如双飞什么的,或者两者相加都行。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-24 07:21

感谢大佬的佳作,拜读以后让人浮想联翩,就是主角发现的时候女主已经攻克了,就是不知道用什么手段来攻略的,好多场景我都挺喜欢的,特别是在浴室,啧啧啧,想想都感觉挺刺激,十分期待后续得更新,估计又是一个神作,加油,希望可以早点看到后续更新。让我们见证新的神作的诞生!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-25 22:06

作者大大。咋还没发布后续哇

剧情不错啊!不过感觉上来还是有点突兀!中间出轨的过程用什么方式呈现下就更好了!熟女姐妹花攻略也是有点创意的!期待剧情后续发展!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 00:16

文笔不错,后期可以发展成乱伦,这类文比较少

作者的文笔牛掰,好久没看到这么刺激的绿妈文了,而且已经更新了这么多章真是难得,从一个读者的角度来讲,文章的刺激性和作者的头脑风暴是相对立的,就像是一场博弈,论坛里很多的色文,也不乏快餐文,但是内容好的乏善可陈,精品就是这样,不是每个作者写出来的东西都是精品,但是我也要像他们致敬,毕竟他们可以写出文章发表出来,比我这个只会看文强了不知道多少,这里我也希望作者多多保重身体,这篇文章非常的好看,而且耐看,希望楼主继续的写下去,为了我们广大狼友有好的文章看继续好好努力,在这个夏末秋至的夜晚我用这样的小短文像读者表达深深地敬意,希望您能写出更多的文章,最后也希望论坛能越办越好。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-7 07:38

我的天啊,这也太刺激了,受不了