[绿意盎然] 【改嫁妈妈的悲惨生活】 第一章 你,把裤子脱了

本主题被作者加入到个人文集中
唉,这是我在写约定的时候冒出来的新点子,越往下想越感觉刺激,不写出来睡不着觉的那种,所以就连夜码字了!其实大家写文章的应该都差不多,当有特别喜欢的灵感冒出来的时候,开心的不要不要的,恨不得立马就动笔写。当有一天你遇到这种能让你激动的睡不着觉的灵感时,相信你也会双开的。

至于那本女销售的哀羞,估计又要推后了,万幸催的人不多,可以大胆的多停一段时间。我最近一门心思在写这本改嫁妈妈,因为实在太搓我XP了,甚至比约定的吸引力还大。至于约定那本书幸好还有一章半的存稿,还能撑一撑。
引用:
原帖由 herwww 于 2023-4-10 20:28 发表
楼主你这也太牛了!好几个文章一起写!这边还有女销售的哀羞没结尾,那边又开了一个新文!确实厉害!要是我同时写好几个故事线,非乱了不可。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-10 22:55

心理描写会有的,我本来就爱写这一方面。第一章主要是为了交代清楚很多背景,很多冲突,因此一些心理上的细节描写少了些,后面肯定会加深这一方面
引用:
原帖由 93037xx 于 2023-4-10 22:09 发表
作者的立意明确,但是农村壮汉对妇人的调教简单粗暴,自己还有个不争气的儿子,种种情况委屈求全,希望加强心里描写,多写怎么征服,怎么受尽凌辱。可以父子轮奸怀孕或者给自己亲儿子取精,加大调教力度。 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-10 22:56

目前来说剧情展开还是不错,两个完全不同的模式。注意不同类化就好,对作者要求就是希望更快一点更多一点哈哈哈哈。最好日更!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-10 23:48

作者的功底我还是比较相信的,相信在剧情和心理描述方面会让人满意的,就是不知道在玩法上有没有很新颖让人感觉一亮的点哈哈,很期待喔。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-12 21:37

相比于约定,这本的玩法应该会更加多样化。

那本毕竟主打温馨的无绿的画风,很多想玩的点没法展开,比如大家心心念念的多个家庭在一起开无遮派对等等,因为我想给纯爱党留一片净土。

而这一本,挣脱一切束缚,各种调教、暴露、多人、凌辱都可以加上,玩法会更多样化,但同样也会更虐。

我一直担心这本书会有约定的影子,所以在尽可能让二者差异化,包括人物性格、生活场景等等,希望能给大家带来完全不一样的感受。
引用:
原帖由 Freedoman 于 2023-4-12 21:33 发表
作者的功底我还是比较相信的,相信在剧情和心理描述方面会让人满意的,就是不知道在玩法上有没有很新颖让人感觉一亮的点哈哈,很期待喔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-13 11:54

新时代了,还能卖人带小孩?这还不报警?故事背景你这看上去也不是发生在偏远小山村啊。这真真不能理解。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-14 21:38

要是所有看书的,都用挑刺的眼光去看,那还有几本书能看???

再说了,这才是第一章,整个故事背景我还没阐述完呢,这么着急就下结论?为啥就不能是偏僻小山村了?
引用:
原帖由 luweiwang1234 于 2023-4-14 13:26 发表
新时代了,还能卖人带小孩?这还不报警?故事背景你这看上去也不是发生在偏远小山村啊。这真真不能理解。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-14 21:38

期待的搓搓手催更,就喜欢深绿重口的,只要不玩冰恋怎么虐怎么来,虐心戏才精彩。

女主性格和心理描述偏少,不够立体啊。个人喜欢小马大车的体型差,看能不能把女主设置得高大丰满点,155偏矮了,而且如果老刘有一米八,他儿子偏矮偏瘦,可以解释是小时候生过什么病,让他儿子发育不良,所以更加纵容儿子
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-14 21:38

是的,第一章由于要尽可能交代清楚背景,因此女性的心理描写我忽略了很多,后面会慢慢好起来的。

整个故事的背景在后面都会完善,目前看来的一些不合理的点,我也在尽可能合理化,减少出现逻辑硬伤。

至于小马拉大车的情节,很抱歉,本书中很难出现,因为要考虑过很多玩法以及后续的情节,女主的身高只能设定的娇小些。

至于老刘和他儿子的变态性格,后面也会尽可能解释由来
引用:
原帖由 小马大车 于 2023-4-14 16:54 发表
女主性格和心理描述偏少,不够立体啊。个人喜欢小马大车的体型差,看能不能把女主设置得高大丰满点,155偏矮了,而且如果老刘有一米八,他儿子偏矮偏瘦,可以解释是小时候生过什么病,让他儿子发育不良,所以更加纵容儿子 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-14 21:38