[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】9-10章(黑人 媚黑 ntr)

回复 20楼 的帖子

而且现在的好多文章主要着重肉戏了,当然肉戏越多越好,但有些作者大大刻意营造肉戏,相反有些细节就忽略了。感觉像作者这样写交代了前因后果,文笔细腻感觉更容易引人入胜,反差婊嘛肯定是人少高冷人后母狗。可以详细写点人前人后对比,这样也有看点
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-28 17:39

第一次这么想追更的小说、超级喜欢人物内心活动刻画的、也是相对让人感觉真实的文章、还有那种对待人的反差刺激感、真的超级喜欢、等了快几个星期了、为什么作者还不更新-啊啊啊啊啊、快点吧、可惜作者是第一次写文章、我还到处找你有没有以前的作品去看、

有没有类似的小说推荐一下呀 宝子们、感谢你们了~

每天上线打卡看看更新了没有
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-5 17:03

每天等待大大的大作呀  几对美女苦主老黑的组合 分别会产生怎样的火花
可以搞一波学校内部篮球赛  老黑们甚至各种违体犯规 裁判黑哨 成功把陶嫣然男友打进医院 哈哈  陶这种性格的  一旦突破心防  很容易摆烂 可以给她和她男友安排一波误会  男友指责她明明嘴上说厌恶老黑 却产生交集  陶怄气 以此推进老黑的攻略进度
语璇这波被强迫后 心态应该蛮复杂  可以给梁和语璇设置一些反击  奥玛好像没拍照 拍照威胁也略微老套  可以稍稍安排一下语璇的反击 怕再见面把持不住  躲着奥玛  可以对外协会施压  安排一些巧妙的情节逼语璇就范   比如梁惹上麻烦  语璇暗示自己屈服奥玛是为了帮男友  半推半就蛮合理
发展成大长篇后  还可以奥玛成为老黑中的二号人物  语璇跟着地位提升 哈哈 成为奥玛的正宫 甚至主动帮奥玛找女人 和奥玛的爱情感会很吊  又纯又欲的语璇堕落  比乖巧的嘉嘉带劲多了 哈哈
菲婷成了谁的学伴呢  作为室友 她对语璇的鼓励 作伴 也是大有可为哦 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-6 19:01

谁知道作者啥情况,半个月没更新

作者注:原9、10章的内容作废。最近几天在修改后续内容,才没有更新。多谢支持。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-12 08:26

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-3-12 03:08 发表
作者注:原9、10章的内容作废。最近几天在修改后续内容,才没有更新。多谢支持。
会重新塑造加强冰山美人吗?期待

回复 25楼 的帖子

额,难道是要改成破处了吗,来个更新预告怎么样

几号更新阿我提前做好准备不打手枪

回复 26楼 的帖子

对!同时减缓了剧情节奏

回复 23楼 的帖子

多谢支持!