[禁忌之恋] 【我的男友是中学生】27 丫头篇06

又分到禁忌之恋了,标题起的跟纯爱似的。也不提示个' '乱交,含绿'',相比很多其他写绿的作者真的是不够厚道,真不知道怎么想的
不知道还真以为你写了个什么美好的爱情呢

引用:
原帖由 xbd 于 2022-10-27 16:46 发表
问一下今天是什么节日,作者大大的作品竟然更新了。三年了,作者又更新了。
感谢大大的支持和评论,也不是什么日子啦,好多大大都奇怪为什么隔了这么久就突然更新了。当然一个是因为终于好不容易把新的一章给写好了,更重要的是,总算有点时间不那么的让我急躁和烦闷了。前几天刚刚过了生日,和最亲密最亲密的闺蜜聊起了这个,居然发现她偷偷看过唉。我都震惊了一百年!在她的提点下,我就把这一章给更新完发表了。希望大大能喜欢,也希望以后能多多支持我,多给我点意见建议和剧情思路哟。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-27 21:54

关于某些大大们说的分区的问题,这个我并没有注意太多,因为以前也没有人告诉过我这样选择会怎么样。如果是觉得我分错区了,那我道歉。这和版主大大并没有什么关系,毕竟我写的东西不是rmb,不是人人都喜欢。 我也不知道你们的唯美究竟是什么样的高大上,但也没必要站在什么制高点说这说那的,友好的建议和意见我会改的,你们爱看看,不看拉倒,我又不是专门写给你们的,你们看不看和我没有一毛钱关系。那些真正喜欢我写的小说的大大,再次感谢你们对我的支持,也希望以后多多给我提供思路。

LS某些所谓“纯爱党”,当初本文出现男主双飞剧情的时候怎么没看见你们说绿?双飞这么标准的“妇目前犯”各位不都看得很开心了吗,现在翻脸来女作者文下面玩双标?
建议那些喜欢全处全收的“纯爱党”以后别来看女作者的文了,后宫可以算“纯爱”,那逆后宫更可以!

久違了三年的更新!在其他地方看到都要特地到會所登上來支持一下作者,色色而又傲驕的丫頭實在太可愛了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-28 08:05

引用:
原帖由 kyo2632 于 2022-10-27 23:38 发表
久違了三年的更新!在其他地方看到都要特地到會所登上來支持一下作者,色色而又傲驕的丫頭實在太可愛了!
感谢大大的支持和评论,很高兴你能喜欢我的文,大大对丫头的喜爱就是我最开心的事情了,以后也请大大多多支持,多多给我提一些意见建议,给我一点思路思绪哟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-28 20:26

作者大大更新了!!!太好了

回复 24楼 的帖子

你想想这是女频网站吗?她发女频网站,分类唯美纯爱,就算有问题,也不会有这么多人说,在这网站发,原来还分类到唯美纯爱,简直是骗男读者进去喂shi,你是女的或者就喜欢看ntr类型的,那没什么好说的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-31 01:18

朋友可能不知道,坛子里女作者发文都有特殊颜色标识。我是看见这颜色就默认是女性向的文,或者至少不确定是男性向的口味。
如果要求坛子里的女性作者发文也要发男性向的,也要以男性向的标准去看待,这不是对女作者以及女性向读者不公平吗?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-31 01:18

感谢作者更新,等了几年都不报期待了,偶然发现居然更新了,甚是惊喜。
女性第一视角的色文感觉还是得女作者才能写出一些细腻的心理活动和情感变化,不知道作者更多的是把自己代入灵灵姐还是丫头,亦或是两者皆有?虽然和男主小航直接的剧情也很不错,不过果然还是和小胖子背德偷吃更刺激,不知道后续小胖子有没有机会上灵灵姐的本垒。
期待在今后能继续看到后续连载,感谢作者的好文章。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-12 20:40