[其他作者] 【星海镖师同人,涯枭的陷阱,抹茶和墨荷洗脑淫堕】

看了这么多年的同人涩文,这还是我第一次看到星海镖师的同人。我第一次看这部漫画还是在小学的时候,拥有着巨大“凶器”的墨荷老师给年幼的我带来了巨大的冲击,从此就入坑了这部漫画。从赤青军大战到坚守朱雀营再到现在的异兽入侵,没想到已经过去了十几年的时间,这部漫画依然没有完结。可惜的是,我的童年却已经先一步离开。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-4 21:21

真没想到还有星海镖师的成人同人啊。小学的时候在知音漫客上看这漫画,看到抹茶的巨乳,小弟弟硬硬的又有点舒服还不知道是为啥。当时不懂啥性知识,但是看颜开老师画的美女还是本能的会兴奋。洗脑逐渐恶堕真的带劲,可惜老师的篇幅少了点。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-10 20:49

星海镖师啊,没想到已经过去10来年了,在现在竟然还能看到星海镖师的同人文。当初看漫画的时候其中女角色的画风就很戳我的xp,希望作者大大能再接再厉,梵音,墨荷,乌丫三姐妹还有其他人的戏份能够在今后看到!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-10 20:49

星海镖师算是我的童年之一。颜开大大画的御姐真的是太有味道了,小的时候不知道对着墨荷和抹茶冲了多少回。但是,鉴于星海是国产,还是漫画,所以基本没怎么见过它的同人涩图或者小说。今天所见,作者圆了我童年的一个梦想,作者大大牛逼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-5 02:16

我去,星海竟然有文!小时候真
好喜欢抹茶三姐妹跟墨荷
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-9 20:44