[其他作者] 【九州仙妃录】第9章

實在是不懂這些噴子的想法,優秀的色文作者本來就越來越少了,有作者肯寫書就該感謝了,更何況還是寫了那麼多年的作者,把人都噴走是要搞到自主淨網是嗎,不管怎樣大大的決定都感謝你多年的付出
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-19 16:08

林子大了什么样的鸟都有,现实如此,网络更甚,各种难以想象的喷子nt实在太多了。唉,虽然可惜但还是尊重作者的决定,知道作者的时间比较晚,希望以后有机会还能看到作者找回创作热情的一天,到时候一定付费支持。白嫖党白嫖地理智气壮也是无语。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-19 16:08

所以我之前跟你说了 早日上岸 以你水平 起点晋江占半壁江山没有问题
我之所以愿意做你的付费读者 是因为我能理解文章 也能理解作者
但是我们之间有些误会 你没理解我 甚至没有给我解释的机会
我没有做任何对不起你的事 也没有在任何场合说过你半个不字
你发给我的章节 哪怕是你自己已经公开过的 我都没有发给别人看过
就像我刚加你的时候我所说的 你完全可以信任我
上岸也好 起码心态会好起来 心情也就好了
去走一条新的路吧

你说说你的所作所为对得起你付费的读者吗?
进群门槛五百,比很多付费进群的多得多。但是你这更新速度和在群里的态度对得起这么多给你钱的读者吗?
几个月更新几万字,读者在群里说更新慢,还说不得了,更新也是只能看不能保存,还是有期限的,纯纯的进群交钱给你当孙子了。
妖年还没更新多少呢,就开新书,在群里说好的不影响妖年更新,结果呢。你说说你在所作所为对得起你这些读者吗?

完全支持郡主去起点写书!!君不见卖报小郎君那位绿帽专业户都能写的封神,郡主完全可以效仿之,多在擦边球边缘反复横跳,尽量用多音词玩梗,起点绿帽潜在读者可是大大滴有!而且那里的评论区本章说里的氛围还是很不错的,我上次在女频文一个评论就说了一句女主太绿茶了吧就被永久封禁评论功能了。就很棒。。。

引用:
原帖由 温扶白 于 2022-6-20 11:09 发表
你说说你的所作所为对得起你付费的读者吗?
进群门槛五百,比很多付费进群的多得多。但是你这更新速度和在群里的态度对得起这么多给你钱的读者吗?
几个月更新几万字,读者在群里说更新慢,还说不得了,更新也是只能看不能保存,还 ...
我觉得我有必要说明一下,这个网名温抚白的,现实当中是个诈骗犯,他的现实姓名叫刘旭豪,冒充过十几个作者,仅仅被他骗的人数就有最少十几个人,你们在其他地方看到有人发帖被骗,其实就是这个人骗的,他同样冒充过我,骗了我一个读者488元。

被骗的不是我,但我没必要惯着他,也没想装做什么都不知道,见义勇为一次

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
凤殇7(2022-6-20 15:39)提示: 妖年一开始,不是明确说是绿文了呀。看书理性一些,我说的绿是绿,但我不可能完全去注重绿,符合人物逻辑就可以。
其实烟云录有人说绿文,但这本书其实典型的纯爱,非要拿牵手,被占便宜就是绿,那真的是无言以对,不是一路人。
想问一下之后是不写书了吗 还是改为在内群更新不发白嫖版了 然后提个建议 建议明确一下受众类型 纯爱就写纯爱 绿文就写绿文 这种纯夹绿又变纯的 可能会两边都不讨好......