[修真仙侠] 【仙子淫窟】第一章:红枫飘摇,满朝沉寂,仙子下山

我想赞扬作者,但是找不到好的词语,我想大音希声,大象无形就是这样了,只能简单说两个字支持,还有不辍。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:20

本章主要就兩位女角色 並且都蠻有重要性的樣子 那我心得就寫這兩位吧 以下都是我作為讀者所看到的,或許有誤請多包含

媚仙子
  性格背景:
          魔修,性格風騷 應該調教了一定程度,喜愛惡作劇 挑撥冷仙子,並不歧視凡人 不排斥以此洩慾 也擅長利用凡人的身分來羞辱冷仙子,總體來講有點古靈精怪的仙子 但也有她童真的一面,也有其受虐的一面 妄想過被凡間下賤的人們同冷仙子以前被姦

衣著配件:
          粉祆戴金釵,粉色宮裝 菊穴一隻狐狸尾巴
          狐狸眼,豐滿大長腿 肥乳豐臀

冷仙子 冷月兒
  性格背景:
          劍修,個性清冷 調教中(依然保有驕傲 羞恥心)有潔癖,會因為凡人窺伺到被調教的秘密而想殺人滅口,然後為了躲避侍衛的腥臭味消耗所剩無幾的靈力,實力應該不差但靈力所剩不多,應該是略遜於媚仙子才對。肉體敏感 騷穴經不起小道具的侵襲 被媚仙子稍加撫摸就潮水噴濺,乳頭也應該是弱點之一 在沒有靈力的情況下潮吹了一下午
  衣著配件:
          素色紗衣配白腰帶,面帶白色面紗(摩擦著乳頭),手持拂塵,頭髮束著
          真空 口內有按摩棒一支   騷逼內神秘小道具一枚 乳頭上夾著鈴鐺
          乳頭肥且長 屁股豐厚胸部肥碩 體態似葫蘆

本章評語:
  個人最偏好的還是冷仙子,可能是我犯賤就喜歡清冷的性子,再來就是冷仙子還未完全調教讓人更有褻玩的意思,還有她一身齊全的裝備讓我好奇在大群廣眾下 她的內心到底是如何思考,在街上潮吹時面紗下面又是如何的表情,她的肉體如此的敏感 更讓讀者我想看看那綁上鈴鐺的大乳頭有多大,捏著輕輕摩擦會不會有乳汁 下面的汁液又會是如何的氣味

媚仙子我則好奇的是她的調教過程,我猜測她本來的個性應該比較類似小女孩子,凌辱這樣的個性應該會更有趣吧

主人方面我也很好奇,那個師尊所指的應該也是主人吧?畢竟後面的表現媚仙子顯然也對師尊有所關係,但主人又是如何這麼短時間讓冷仙子這麼死心踏地的???如果不是 那師尊又如何會讓媚仙子感到沒落 而主人卻允許冷仙子持有那拂塵呢?媚仙子提醒冷仙子的話語倒也代表了主人不是牛頭人才對,所以兩人應該是同一人吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +37 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:15

最後想敲個碗求求前傳

想看看那清冷的冷仙子在主人棒下發騷調教的畫面,壓著她欺負那敏感的乳頭,口爆那張小嘴讓她喘不氣的嗚嗚叫,抽差那未經開發的騷逼約操越濕直到弄濕整片床單 讓那位清高的仙子下不了床,在眾人面前羞辱她 直到那張驕傲的臉痛哭伴隨著高潮的呻吟 讓眾人看看這高貴的大乾劍修噴潮 但除了主人以外其他人頂多只能自己玩自己的棒子

想看媚仙子在主人胯下破處哭嚎,撐開那騷狐狸的菊花的同時下面噴潮的劇情,搔癢她那敏感的腳丫子 讓她喘不過氣下失禁,不斷用腥臭的精液調教到像今天一樣光氣味就足以讓她發騷,不斷的露出調教讓她在大庭廣眾下晃動那雪白的狐狸尾巴

以本章內容我所期待的前傳不禁讓我猜想上面的劇情與畫面
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:15

文章很好,就是看上去实在太像绿文了... 不管是标题还是情节。此外如果皇后曾经也是"主人"拿了第一次,那现在已经算绿了吧?

此外我也很是赞同加入调教部分能极大提升色度,而对于人前高高在上的仙子尤甚,毕竟这种反差感实在是太棒;像是腋毛、排泄、受孕、乳汁、美人犬这些元素放在普通痴女身上不算啥,但放仙子身上就很有感觉。

总之还是期待作者后续的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-9 10:21

太有感觉了,给我一种和白玉道开篇感希望坚持写下去

引用:
原帖由 偽狐 于 2022-3-8 21:19 发表
本章主要就兩位女角色 並且都蠻有重要性的樣子 那我心得就寫這兩位吧 以下都是我作為讀者所看到的,或許有誤請多包含

媚仙子
  性格背景:
          魔修,性格風騷 應該調教了一定程度,喜愛惡作劇 挑撥冷仙子,並不歧視凡 ...
好棒好棒,谢谢长评,看到了就像在大冬天闷在被窝里狂喝冷饮一样开心。

真的好喜欢有在细细看的读者,关于两位女仙的描述好准确,不过关于二人过去性格的猜想略微有些差池。

主人和师尊是同一人,他和两位女仙之间的关系还蛮奇特的,尤其是和冷月儿的关系非常深远。

把拂尘交给谁并无太大讲究,只是一件可有可无的信物,这位冷月儿与师尊关系深厚,性子冷淡且失去了法器,所以交予她。但以媚仙子的性子,自然会因这一件小事就吃味而闷闷不乐。

关于前传,如果能写下去而且读者老爷们喜欢的话,会写一些过去的事,提到两位仙子的过往。但对不起啦,关于二位仙子过去的调教戏码可能不会有多少,她们的肉戏会集中在当下呢……

我也好想描写众人面前高贵的仙子,但我试了试,感觉自己写的好无力,完全没有大佬们的色气。我好像只会写那些饱蘸爱意,带一点病态的性戏。

不过会尽力加入一些的,再次谢谢长评!
引用:
原帖由 jian0463 于 2022-3-9 04:40 发表
文章很好,就是看上去实在太像绿文了... 不管是标题还是情节。此外如果皇后曾经也是"主人"拿了第一次,那现在已经算绿了吧?

此外我也很是赞同加入调教部分能极大提升色度,而对于人前高高在上的仙子尤甚,毕竟这种反差感实在 ...
啊,我只想着加入一个类似人妻的NTL角色与母女花情节,以待主角回收,忽略了这一点……要不写绿文算了?现在把小乞丐改成男的,好像也不算晚,哈哈。

确实呢!调教高高在上的仙子带来的反差感在H文里是最棒的情节!

不过我试了许久,真的写不好“在人前高高在上”的属性,怎么写都不色或者违和,对自己的没用感慨万分。相当担忧本文里,仙子会变成一个普通的属性。

再次感谢评论与夸奖,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-3-9 15:30

个人看来贵气不在于外貌,不在于地位,而是主观角色对女性的憧憬,本来高不可攀的角色因为种种情形与主观角色发生关系那种满足感是最重要的。只要在主观角色看来女性角色依旧高不可攀,那么贵气就不失,如果主观角色心理认为女性地位低贱,那么高贵感就没了。
所以说如果主观角色是那位主上,那么无论再怎么描写女性的美丽,这些女性在主上眼里终究不过是地位低于自身的角色,其命运可以翻手摆弄,那么这贵气确实就很难保持,这里主写畸恋确实是没有错的。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-9 19:07

引用:
原帖由 红帽子 于 2022-3-9 14:51 发表

好棒好棒,谢谢长评,看到了就像在大冬天闷在被窝里狂喝冷饮一样开心。

真的好喜欢有在细细看的读者,关于两位女仙的描述好准确,不过关于二人过去性格的猜想略微有些差池。

主人和师尊是同一人,他和两位女仙之间的关系还 ...
请千万不要。主纯爱中间少量绿还算可以接受,全篇绿哪怕写得再好也只能当调教手枪文,剧情是真的没法看下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 08:25

好文!在这个仙侠文不断式微的大环境下,作者这篇文章还是很让人耳目一新的,虽然措辞很激烈,但是整体读完却有一种清新感(大雾),看楼上都说喜欢冷仙子,我倒觉得作者在媚仙子身上花的心思更多一点,把仙子那股骚、浪、同时却意外的可爱的感觉表现出来了,下一章希望作者能描写一下冷仙子是怎么被拉下水的,期待。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:35

引用:
原帖由 jian0463 于 2022-3-9 17:12 发表

请千万不要。主纯爱中间少量绿还算可以接受,全篇绿哪怕写得再好也只能当调教手枪文,剧情是真的没法看下去
赞同这位老哥的看法,想看的就是这个纯爱母猪后宫,绿纹中的仙子堕落太多了,没啥意思,希望作者大大坚持写纯爱
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 21:35