[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(18)

引用:
原帖由 smnovel 于 2022-2-17 01:15 发表
跟其他读者想法一样,应该很快就会四人行啦。只是到底是玲姐知道妈妈寂寞而把她出卖,还是岳母一见女婿,......呢?应该还是在病房里吧?这会儿真的腰不断都要折了。
虽还不知玲姐在家是不是当女王,但我个人觉得她应该是当领导 ...
哈哈,你的想法都不错,四人行的话,我怕主角扛不住啊,这还生着病呢,太狠了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:06

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-2-17 08:54 发表
作者大大更新这个就行了,一天不看鸡儿难受,哈哈
难受可以看回放,回顾一下之前的章节,哈哈

引用:
原帖由 hedongwenge 于 2022-2-17 09:25 发表
这一章过度章节。虽然没有肉,但是引出来一个新的人物。比较期待玲姐的妈妈是个什么人。。说不定以后就来个母女双飞,再加上妈妈,可以打麻将了。 ...
这个想法不错,裸体打麻将湖了就可以和男主交配,男主湖了都4P,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:06

引用:
原帖由 lovein 于 2022-2-17 09:36 发表
这个文章是不是属于H文的新流派了,情欲中还带有搞笑的情节在里面。让我想起来90年代徐锦江的三级片了,也是搞笑情节加情欲做爱。这种文章的场景让人不会腻歪,而且故事情节也是多样化之下对作者后期的创作可以行走于天马 ...
类似风格的文之前也不少呀,男主爱得瑟,风格诙谐,看起来会比较轻松一点,谢谢支持啦,后面也会加油的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:06

引用:
原帖由 mcbige 于 2022-2-17 09:55 发表
楼主的更新好给力,上一章就很刺激,希望多来点激情母子肉戏。这男主的爸爸也是想抱孙子想疯了吧,上来就逼婚。如果玲子同意了男主以后日子就好过了,老婆和妈可以随便操,无缝衔接,生理期都不叫事了,方便的很。 ...
男主爸爸只是太老土了哈哈哈,玲姐自然不是讨厌,只是太突然了,后面没准来个多人结婚啥的,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:07

引用:
原帖由 mcbige 于 2022-2-17 10:49 发表
刚刚又从头看了一遍,大佬写的真好啊,看的我一直硬邦邦,前列腺液都流出来了,写的真的很刺激,尤其是17,18两章,期待后面更加精彩,也希望大佬能放点更刺激的图。 ...
要注意身体啊,一天别看太多了,哈哈哈,边看边吃点六味地黄丸吧,后面也会找找图,只不过没太合适的也就没放啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:07

引用:
原帖由 duansiyang 于 2022-2-17 11:03 发表
文章人物感觉把控的非常好,能把色文写的如此幽默风趣,就可以看出作者应该有不错的写作功底,同时还有写搞笑逗逼文的奇思妙想,文章水平基本应该算是色文中的中等偏上的水平了。 ...
写作功底其实是很一般啦,不过逗比奇思妙想还是不少的,也请多多支持哦

楼主好高产,希望能继续努力,你的文章好好看

生产队的驴都没这么高产的,一不注意又更新了。这章虽然没什么肉,但是细节很到位,妈妈在做过之后的娇羞,下一步是不是就要让妈妈舍弃这种娇羞,变成随时随地都能被干的女人。还有爸爸的神助攻,可以让接下来一龙三凤成为可能。现在是妈妈医生、媳妇护士,岳母会不会就是教师?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-17 15:11

玲姐本来就开放了,现在更是诱惑得不得了,而且还带动了和妈妈的互动,如果说之前妈妈还含蓄,现在和玲姐的接触、交流就是突破的开始了,期待作者接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 17:10