[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(17)(与母大战,玲姐客串)

推母肉戏,怎能不来 ,作者的肉戏风格别具一格啊 ,大开大合。一章两女皆入手,期待之后三人的性福生活,这次希望结局能有点生活氛围,旅个游,看个风景什么的,虽然前两部结尾也还不错,但觉得少些美感。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-14 22:21

该时733大佬的也买流畅,剧情自然不刻意,更新速度也杠杠的,之前就觉得作者大大文章很刺激,这一章借爸爸再次折回找妈妈,为活泼俏丽又带点坏坏的小护士玲姐与美颜动人的医生骚妈妈以后双飞做好了伏笔,作者大大太有才了,而且这一章是我看的最为过瘾刺激的一章,我要坚挺的忍住!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-14 22:21

引用:
原帖由 橘徕 于 2022-2-14 21:53 发表
这个剧情突破让人意想不到,够过瘾,733大大这波操作太能勾起兴致了,太刺激,受不鸟了
这你就受不鸟了?莫非你和主角的父亲一样快?哈哈哈哈,忍住啊,后面更刺激

引用:
原帖由 taotao729 于 2022-2-14 21:15 发表
终于吃肉了啊,一旦尝到甜头就挺不住了,感谢作者的分享,期待以后更多的与妈妈的性爱大战,解锁更多姿势
就怕主角顶不住啊,这一天已经射了不止3次了,快被榨干了呀,太惨了

感觉节奏有些加快了啊,前面铺垫了不少,希望作者继续给力更新

引用:
原帖由 20080407 于 2022-2-14 22:06 发表
我去,玲姐真是上帝送的礼物,贴心小棉袄啊。识趣又有情趣,不反感叶医生,还能打配合,关键还可以一起战斗。玲姐才是主人公的神。
我写着写着都爱上玲姐了,温柔,体贴,可爱,有趣,识大体,又激发了坏坏的性癖!女王级的小护士,让人愈发不能啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 23:06

终于合体了,必须得庆祝一下,关键还这么刺激,哈哈哈

引用:
原帖由 giveb123 于 2022-2-14 22:08 发表
推母肉戏,怎能不来 ,作者的肉戏风格别具一格啊 ,大开大合。一章两女皆入手,期待之后三人的性福生活,这次希望结局能有点生活氛围,旅个游,看个风景什么的,虽然前两部结尾也还不错,但觉得少些美感。。。 ...
前二部说的是美妇警长么?不知不觉这个人物剧情最简单的色文居然写的比之前的都长了,而且我还真的想写以后,旅个游啊,登个山啊,各种地方绿死他爸爸,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 23:10

引用:
原帖由 zwp1890311 于 2022-2-14 22:19 发表
该时733大佬的也买流畅,剧情自然不刻意,更新速度也杠杠的,之前就觉得作者大大文章很刺激,这一章借爸爸再次折回找妈妈,为活泼俏丽又带点坏坏的小护士玲姐与美颜动人的医生骚妈妈以后双飞做好了伏笔,作者大大太有才了,而且这 ...
忍住,不然真等着女王玲姐和欲女妈妈一起来,你就完蛋了!后面只会更刺激,友情提示,看之前备好纸巾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:38

引用:
原帖由 fafaq2012 于 2022-2-14 23:04 发表
感觉节奏有些加快了啊,前面铺垫了不少,希望作者继续给力更新
关键是主角他妈受不了了啊,至于为啥,参看番外篇叶明晰的自白。