[同人衍生] 【我真没想带绿帽呀】(1-10)(媚黑,同人,全家桶)

重口程度还是能接受的,毕竟接受了大量重口血腥图片洗礼过,看的还是有撸点,不过过度媚黑贬华是不是适得其反了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-8 21:58

P站的作者,重口味应该是正常吧,反正看这么多年成人小说,各种口味也习惯了,不得不说大部分成人小说一个很好的特点就是里面女主的名字都特别美
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-9 09:52

重口很好,但是把胎儿日死还是有点难以接受。窃以为生个女儿下来未来一起被日都是个好选择,不过可能会涉及到幼儿情节被禁?总之还是很有撸点的一篇文章吧,把人物特点都写出来了,堕落的很有感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-9 09:53

说实话,看到重口味确实有点难受了,如果有后续,那个陈狗无所谓,希望作者大大能善待幼楚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-9 09:53

虽说是媚黑吧,整体过于粗鲁,整个一上来就是主啊,神啊的,就有点莫名其妙了,要是情节方面细节化就到位了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-9 11:30

这个标题,很难不联想到别的网站里一大批类似名字的小说...看着就很迷惑

这篇一口气看到最新,个人觉得是现在很好的绿文了。节奏非常紧凑,而且很容易猜,故事主线夹在绿和黄里,简单易懂,对于这种单纯暴力的黄文点个赞。
看到黑人都没有带入感了,这本小说才看完,还是可以
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-16 17:02

后面这口实在太重了……

越往后越重口,很多人估计很难接受,特别是到了最后一会,小孩成碎肉有点过于,,不知道该怎么说这个,还有主角堕落速度太快了,如果能再细化一下或许会更好,最后那个孩子如果是生下来并且是个女孩然后继续调教加以描述,就是母女之类的那种或许会更加的刺激和完美
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-24 08:45

我真没想重生同人文,原文我追了很久,弃了又看两三次。作者改编的这太重口,看的我头皮发麻不得劲,难受。但支持作者君,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-24 08:46