[都市情缘] 【调教之神】(1~12)由本人授权代发 评论越多更新越快 纯爱调教后宫

挺好的,就是应该多突出母子关系而不是主奴关系,虽然是调教文,到放着禁忌和血亲这层关系不用,就太浪费了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-20 13:58

整体感觉不错,加油更新!非常期待下面的剧情。

穿越后的事情没怎么明说啊 是重生还是魂穿 前世是个什么情况 这世是个什么情况 一脸懵逼啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-20 13:59

说是调教文结果这俩妹子都相当于是倒贴啊,一个是丈夫死了把爱意灌输到儿子身上,另一个是因为帅气学习好身材好而暗恋,希望大大多写一点调教内容。两次推倒都是由母亲主导,调教之神可不能这样子啊,要争气啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-20 22:44

现在还有纯爱战神,太少见了,楼主加油,这种子tj母太合口味了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-20 22:49

真的太顶啦,支持作者继续更新!

纯爱调教,完美击中XP系统,而且这次男主作为儿子还是重生者,这种设定能够顺理成章地让男主不必写得真的和少年人一样青涩幼稚,能够为担任调教的强势方做铺垫,女主则是所谓重生后第二世的母亲,男主作为重生者对她自然也不可能真的像真正的儿子对母亲那么纯粹,所以重生的设定客观上也为两人发生关系创造了条件。但是又设定了凌瑶这么个女朋友的角色,本文分类又是都市情缘而非禁忌之恋,估计是要纯爱后宫多女主调教了?总之期待后续的情节进展,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-20 22:47

本人是作者,由于市场上绿文太多,纯爱文太少,书荒了心血来潮便写了第一章,后续因为反馈好才写下去,一般在qq群里免费更新。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-20 22:48

章节分的有点多,可以稍微减少一点ww

非常详细的文章,谢谢作者了。可以说是很好的爱堕文了,希望作者加油,很合适口味较轻的朋友阅读,希望能继续加油!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-4 19:01