[绿意盎然] 【在漫展上被不良同学催眠俘获的雌兔妈妈】

感谢作者大大发文,我觉得还是用中文名比较好,读者有的像我看到日本的名字就不想看下去了,我个人还是喜欢中文名的文章,希望作者大大多发一些中文名的色文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-11 20:50

看前半段以为是母子纯爱。结果是ntr  还毫无预兆的是催眠ntr  ,这弯道超车超的我腰闪住了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-13 09:27

有没有同类文章推荐的?

怎么说呢,看见日本名字还以为是翻译来的,不过行文又不像,可能是作者个人习惯吧,剧情挺好,标准ntr,苦主视角属于是被作者写通透了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-13 15:05

回复 1楼 的帖子

从一开始的以为是母子纯爱,到后来的母亲被催眠,很好了写出了那种转折,也不是太突兀,最后的再见了我的爱情更是写出了男主的绝望,是真的用儿子的视角来写的感受很真实,中间也写了妈妈想要儿子救 但儿子自己胆小懦弱,是他自己弄丢了妈妈 怪不了别人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-21 10:13

嘿嘿,这篇和圣诞老人篇都看完了,除了跟楼上兄弟说的一样为什么主角和母亲都偏日系名字的缘故之外,没啥别的意见,反正我们这种伸手党也没资格说意见,只是一个个小小的想法而已,作者大大下一篇会不会写黑人呢?期待呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-11 09:36

痴女堕落肛塞兔尾,感觉之前看过一本美母骑士,也差不多,属于是戳到我的好球区了
居然还有洗脑催眠的兔耳和淫纹,nice
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:10

大大的文太好用了,我是从网店开始追的,一直到最新的都有看,就是能不能挂挂传送门,以前的想回味的时候都没办法,1级号没有搜索功能啊,太难受了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-23 16:27

这篇文章给我的感受已经背离了我点开它的目的,人在生理被刺激的时候,光靠理智是很难克服生理的冲动。文章是成功的悲剧,也许不久后就有对文章的改写出现,一个坚强独立,开朗乐观,热爱生活与家庭的母亲,被一场近乎荒诞的噩梦摧毁,今天一整天的心情从这开始烦闷。上一次有种感觉还是多年前看我救了他。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-29 20:04

感觉前面的铺垫很重要,有了丰满的人物形象,后面催眠那段戏就有代入感了,要是可以加一些公交车情节就好了,催眠之后女主在漫展被众人怎么怎么样,然后被带去学校在班级,在大街上,感觉会很刺激
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-20 20:44