[同人衍生] 【亮剑同人—出鞘】(第二章)

65式军装最初是没有裙子的,又时值特殊时期,也成了四旧的代表,直到73年74年才恢复女兵的裙子。
引用:
原帖由 警视厅一课 于 2021-1-24 12:51 发表
这个女人,我一定要让她在我的胯下求饶!

应该是这两个女人吧。目前出场的美女都是穿裤子,没有裙子,女式军装是有裙子的,希望以后有裙装形象。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-26 20:26

作者的水平真的高,看了完全像是在读长篇小说一样,光剧情就那么吸引人了,不知道后面的肉戏有多精彩。希望这么好的文章,作者能坚持写完,要不就太可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-28 09:31

作者的学识和文才都很厉害啊,对历史也很有研究,突然一看发现作者的笔名就是主角马天生,笑死我了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 00:45

坏了,看来云龙兄已经注定要被绿了,就是不知道田雨会被以什么样的方式拿下。
话说回来,目前登场女角色:女儿,乘务员,田雨,这是三个了,原著没看过,只看电视剧里的女角色一共也没几个吧,希望作者不要拘泥于原著,毕竟大多数都只是看过电视剧,还那个有些奇怪的保姆不只是啥身份,可能也会成为女角色之一
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-28 18:52

老李几乎是带着BGM出场的。楼主真是开天辟地。不过有个bug,那个时候对台不是归南京军区负责,福州是有个大军区的,福州军区,动乱初期的福州军区司令员韩先楚,和许世友都是四方面军出身,资格差不多。
本帖最近评分记录

在引子的时候,我将福州军区错打成了福建军区,后面提到的都是福州军区。至于马天生是从南京军区调往了福州军区任职,后面有说明,谈不上bug。
引用:
原帖由 zzyypp 于 2021-2-1 22:27 发表
老李几乎是带着BGM出场的。楼主真是开天辟地。不过有个bug,那个时候对台不是归南京军区负责,福州是有个大军区的,福州军区,动乱初期的福州军区司令员韩先楚,和许世友都是四方面军出身,资格差不多。 ...
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-14 01:37

作者的叙事能力很强,故事情节缓缓推进,人物的描绘也是很到位的,就是最后的内心表白是不是有点早了,才第二章就把天生的想法都说出来了,应该晚一点才好,让剧情慢慢发展。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-14 01:37

引用:
原帖由 115450800 于 2021-1-25 14:22 发表
大佬说的我都激动了,我也算是遍阅小说啊,咋没看到你说的另一篇亮剑同人啊,期待大佬说个名称或者在哪个论坛看到的
这一篇也让人很期待,希望作者加油更新 ...
我推荐给你一个同人,来一瓶68年的矿泉水

偶然间才看到有这篇文章的存在。
亮剑应该是都梁写的,在看亮剑之前,看过血色浪漫,北京几个顽主的成长历程,写得也真是好,是我很喜欢的一部作品。亮剑之后的狼烟北平,就不是太喜欢,看了一些就没看下去。我想信楼主血色浪漫也一定是看过的,钟跃民在路上的心态,还有里面的有几个女主,尤其是秦岭,印像很深刻。
回复之前,大致浏览一下,然后再仔细地看,同作为一个写手,佩服作者的渊博的知识与文笔,如果我有这样水平就好了。
虽然相信肯定会有绿的情节,但作为一个虐文的作者,内心希望女主们能够坚贞不屈一些,尤其是田雨,虽然到连载到12还没有太多她的戏份,但我觉得她应该是第一女主。
视角主要以马天生为主,一个充满淫欲男人,走上征服美女们的道路,很邪恶很刺激。
就如作者子龙翼德说的:真是个人才。我也有同感。虽然他的文章没仔细看,但他的文笔也很好,而且都有着某些类似的爱好。
同为作者,知道写文不易,我是个极少看色文的人,但看到好的文章,又怎么能不回复。
在这节中,我感到上来对李星华进行口交,我个人感觉还有点快,有点突兀之感。
虽然有首长光环,但文某时期对性还是比较保守,李星华的反应,对后面征服她还是少了点成就感,当然是一家之言,楼主不用放在心上。
我会继续认真阅读下去,看到有感悟的地方,会再回复。
虽然从个人来说是喜欢少女处女,但希望早日看到马天生走向攻略田雨之路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-4-28 10:15
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-28 10:15

作者这改的真是天衣无缝啊,看电视里李云龙张狂的样子,这是要给他一个大大的帽子