[其他作者] 【这个男人超猛却贪恋刺激】(综漫/绿/乱·慎入)(第三章·商人与舰娘?)

回复 1楼 的帖子

这一章的虫爷乱入有点东西啊,这应该就是综漫所在的地方了吧,不知道只是乱入了虫爷还是把型月世界或是fate给综合了呢,好奇,感觉多了型月的话,那么可收的高质量女角色那是一下子多了不少啊,真是期待呢!这一章跟虫爷的侍从(应该是吧)交换有一点换妻类型的味道呢(不知道算不算),这是否就是系列后缀括号里带走“绿”的原因呢?之前还以为绿的话只是单纯绿别人呢,o(╯□╰)o,看作者的安排吧。
       虫爷的这个角色出现感觉视野一下子开拓了很多呀,这感觉不赖啊,顺便还把舰娘康斯威星给乱入进来了,而且这里有描述康斯威星说过“寻找提督”之类的话语,不知道是否带有《寻找走丢的舰娘》里面的剧情呢,也是有点好奇,又或者单纯只是乱入了舰娘而已,接下来还会有新的舰娘出现吗!
        对于虫爷,我也感觉他过不久了,毕竟跟楼上的几位老哥说的一样,只有死掉的虫爷才是好虫爷的说(默默心疼樱),感觉虫爷接下来应该是要被主角给坑杀了,毕竟主角看起来也不是什么省油的灯啊!而且这一章也感觉有点表现出虫爷对主角的谨慎的感觉,感觉有点感受到主角的危险的感觉,主角绝对不是什么普通人吧,应该也是有特殊的能力的吧,希望作者在接下来的文中能够稍稍体现出来一些。
        这一章的肉戏依旧写的很好啊,古蕾菲亚的那种女仆的感觉是真的写出来了,感觉古蕾菲亚也是被征服的蛮深的呀,跟那个老巫师布下的法阵的关系感觉还是蛮大的,不然也不至于一个魔王级别的恶魔(好像是吧,有点记不太清了)会这么容易被征服(虽说主角肯定是有主角光环和作者爸爸帮助的原因啦!)这开头的肉戏和古蕾菲亚心中的一些自白,看起来也是有一股人妻的背德感的感觉啊,看起来就非常的吸引人啊,看了也是有点热血沸腾的“膨胀”感啊,作者的功力也是越来越深厚了!
        关于康斯威星的描写也算是比较简略吧,虽说看起来也蛮爽的,但毕竟也只能算是次要的角色吧,感觉单纯只是为了为这章的一些些情节发展和肉戏写的,不知男将来会不会发展成一个比较重要的角色,比如用来引出其他舰娘的引子呢,又或者这个舰娘的描写只是单纯的稍微出场一下,接下来就不会再出现了呢,也是有点好奇的的,希望能从作者接下来描写的文章中看出吧,啊啦啦,目前感觉还是不要在预测了,作者的文章感觉也是有点小小的变幻莫测啊,上一章做出的预测感觉也是再次失败了,这脸也是有一点疼啊,o(╯□╰)o!
        就先这样吧,感觉最近的评论也是有点越写越短了,虽说每次基本写个评论也都要大半个小时接近一个小时的说呢(写到这里还是非常佩服所有能够高质量快速更新的作者啊,就跟零酱一样~\(≧▽≦)/~),希望作者能够再接再厉,取得更好的成绩!点赞奉上,作者君加油!!期待下一章的到来!本帖最近评分记录
qwer___12 贡献        +1 认真回复,奖励! 2020-6-22 16:30
qwer___12 金币        +56 认真回复,奖励! 2020-6-22 16:30
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-8-31 23:15

哦吼吼,大佬写的这个不错啊。正好是我喜欢的类型。加油

怎么乱入到舰娘了,一下没转过弯来。不过风格还是一如既往的喜欢,但是为啥不更新了呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-8 13:29