醉在拂晓 发表于 2023-2-28 17:04   只看TA 21楼

回复 20楼 的帖子

而且现在的好多文章主要着重肉戏了,当然肉戏越多越好,但有些作者大大刻意营造肉戏,相反有些细节就忽略了。感觉像作者这样写交代了前因后果,文笔细腻感觉更容易引人入胜,反差婊嘛肯定是人少高冷人后母狗。可以详细写点人前人后对比,这样也有看点
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-28 17:39
chenkiven000 发表于 2023-3-5 16:29   只看TA 22楼
第一次这么想追更的小说、超级喜欢人物内心活动刻画的、也是相对让人感觉真实的文章、还有那种对待人的反差刺激感、真的超级喜欢、等了快几个星期了、为什么作者还不更新-啊啊啊啊啊、快点吧、可惜作者是第一次写文章、我还到处找你有没有以前的作品去看、

有没有类似的小说推荐一下呀 宝子们、感谢你们了~

每天上线打卡看看更新了没有
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-5 17:03
周文博 发表于 2023-3-6 18:50   只看TA 23楼
每天等待大大的大作呀  几对美女苦主老黑的组合 分别会产生怎样的火花
可以搞一波学校内部篮球赛  老黑们甚至各种违体犯规 裁判黑哨 成功把陶嫣然男友打进医院 哈哈  陶这种性格的  一旦突破心防  很容易摆烂 可以给她和她男友安排一波误会  男友指责她明明嘴上说厌恶老黑 却产生交集  陶怄气 以此推进老黑的攻略进度
语璇这波被强迫后 心态应该蛮复杂  可以给梁和语璇设置一些反击  奥玛好像没拍照 拍照威胁也略微老套  可以稍稍安排一下语璇的反击 怕再见面把持不住  躲着奥玛  可以对外协会施压  安排一些巧妙的情节逼语璇就范   比如梁惹上麻烦  语璇暗示自己屈服奥玛是为了帮男友  半推半就蛮合理
发展成大长篇后  还可以奥玛成为老黑中的二号人物  语璇跟着地位提升 哈哈 成为奥玛的正宫 甚至主动帮奥玛找女人 和奥玛的爱情感会很吊  又纯又欲的语璇堕落  比乖巧的嘉嘉带劲多了 哈哈
菲婷成了谁的学伴呢  作为室友 她对语璇的鼓励 作伴 也是大有可为哦 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-6 19:01
xiaoduo0426 发表于 2023-3-11 03:26   只看TA 24楼
谁知道作者啥情况,半个月没更新
猫神经 发表于 2023-3-12 03:08   只看TA 25楼
作者注:原9、10章的内容作废。最近几天在修改后续内容,才没有更新。多谢支持。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-12 08:26
逛大臣 发表于 2023-3-12 10:11   只看TA 26楼
引用:
原帖由 猫神经 于 2023-3-12 03:08 发表
作者注:原9、10章的内容作废。最近几天在修改后续内容,才没有更新。多谢支持。
会重新塑造加强冰山美人吗?期待
清灰冷火z 发表于 2023-3-13 23:48   只看TA 27楼

回复 25楼 的帖子

额,难道是要改成破处了吗,来个更新预告怎么样
xiaoduo0426 发表于 2023-3-14 00:50   只看TA 28楼
几号更新阿我提前做好准备不打手枪
猫神经 发表于 2023-3-16 00:36   只看TA 29楼

回复 26楼 的帖子

对!同时减缓了剧情节奏
猫神经 发表于 2023-3-16 01:06   只看TA 30楼

回复 23楼 的帖子

多谢支持!
回复帖子 发新话题