[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

认真读完了这篇文章,感觉很真实,最后看到胸围暴涨的雅,羡慕死楼主了!

好文,有些东西说的很有道理,女人在爱和性直接更看重爱,君不见好多貌美如花的美女有着很普通甚至是看起来很挫的男友。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-2 20:32

受教了。很好的题材。值得仔细观看。为以后的性福之路多借鉴下吧,楼主真是高手啊,感谢了哈,希望自己也能如此风骚哈哈
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-3 07:51

楼主完全是技术流,而且还善于总结,哎呀,回想我这些年,确实有色心而无色胆啊

认认真真的看完了,然后顶你这句:所以,我的观点是:夫妻生活过的不错的,您就别整天想着出轨啦,安心把
自己的老婆操舒服吧!
看完之后,想的是我是哪个层次的人,有没有能力玩其他的事情,既然没有,那就安安心心的过平常人的生活。何必把自己的生活搞的一团糟?
还有一个感受就是,真心理解不了高富帅的一些刺激。
还有,对于性病,年龄小,也就在一些电线杆子上看过那些小广告了解一些。里面说的高富帅得了性病,就像老的十岁?性病那么厉害?
其实我真的觉得你这个帖子对于普通人的家庭婚姻观有很好的警戒作用。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-6-7 20:51

还有,我不知道为什么看完后感觉很沉重?

好长的文章·楼主写的辛苦· 如果是真实的 真够羡慕楼主的· 目前关系感觉不错啊·何必跟老婆离婚·
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-7 20:38

楼主的文章对男女关系和心理分析的相当细致 可以看得出是真正用心去体会了 看完这篇文章也让我改变了自己对情人和老婆的看法 有时候确实是为了情人而忽略了老婆的感受 很受教育和启发 谢谢
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-8 00:20

终于看完了,就一个问题:是真的不?要是真的,兄弟你的命也太好啦,有潜在的女神可以艹,有漂亮的老婆,受虐的情人,人生不过如此啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-11 07:52

很真实,不错啊。图也很性感,真羡慕楼主。。。希望楼主可以写出更多这样的文章