[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 1-7下全集(100楼回复^^)

熟妇教师一直是淫民们非常性趣的话题,这篇文章除了狂野性战描写,思路诡异,情节离奇曲折,堪称上乘,的确让我们大大的过了一把瘾。为了得到柳老师的肉体,无论是官兵还是学生都绞尽了脑汁。他们抓住儿子是老师的软胁这一点,大做文章,相互配合,终使儿子李凯和母亲老师柳梦若先后掉进他们精心设计的陷坑,淫欲得成。貌似李凯好朋友的同学吴华竟是班长吴仁的弟弟,指望帮助自己救出受辱妈妈的同学李兵竟同样是吴仁兄弟的帮凶!。吴华的阴险,李兵的兽性大发,班长吴仁、连长黄志国的狡诈淫毒,颠覆了我们思想中存在的一些惯性思维和观念,读来回味绵长呀。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +13 鼓励 2011-10-29 20:17

文章写得太好了细节描述得非常清楚做爱写的入神我都硬了既想找个妹妹放一

版主留言
樱井智蔵(2011-11-7 03:44): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
果然是好文章啊,写的很精彩,看的很入迷
本帖最近评分记录

感谢哦祈祷能写出跟好的书

:excellence
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-10 10:05

版主留言
樱井智蔵(2011-11-24 05:00): 点击主题页面上的取消高亮。
为啥什么都没有啊??这是怎么回事呢???

一直有追看你的这篇大作,十分喜欢,且有短消息给您我的一些感想看法,您也很客气的回了,还征求了我的意见,当时十分感动!

很长,但是写得很不错,很多写作的技巧用在里面,跌宕起伏,有节奏,描述得也很好,钦佩加支持,谢谢楼主的辛勤劳动!再盼佳作。

一直以为楼主这篇封笔了呢,今日看到更新,喜出望外!!
还没看正文,先来回贴支持、感谢!
把正文拷到手机里夜深人静慢慢品味美艳妈妈

前面每集都看,故事情节很好,文笔也不错,好文章,支持