[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

引用:
原帖由 2287H 于 2023-4-2 00:18 发表
快四个月了,习惯性每隔一段时间就来看看
我是一天都要看好几次,三天大大每次上线我都特别激动,前几天没上线我就很难受,确实还是希望三天大大能够回复回复我们这些小读者们,当然了,我相信三天大大不会这么轻易太监的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-3 20:53

呜呜呜呜呜呜

三天大大!我最爱你的文章了,也是为了你才注册了这个论坛。希望不要鸽子,不管你什么时候写,我都会看的,我60岁也会看完的。哪怕你一年写一张,我也会追随到底!!!!!!!!当然您是为爱发电,不能苛责您什么,但我希望您知道有很多像我一样人是支持者您的!是支持您的才华的。加油!!!!!!!不要放弃!!!让这个艺术品有个完美的结局吧!!!!! 献出心脏!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-4 00:22

每天都来看看,我不允许三天大大的文章落在后面,隔段时间我就得顶到前面去。

自从三天大大停更以后,我已经很久没有手艺活了,传统手艺不能丢啊!!!
请尽快回归,维护传统手艺,非物质文化遗产
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-10 00:46

最近太无聊了,又把之前的更新重新看了一遍,从别墅篇之后的文章越来越勾人!求大大更新,跪求颖儿一个好结局!虽然看到NTR剧情身体会兴奋,可我是纯爱党,现实生活已经够悲惨了,希望主角能够醒悟过来,守护住颖儿!!!(ps:这是我个人看过的校园之最!求大大有时间给个结局吧)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-10 19:53

三天大大在线!难道今天就是校长得手之日!

信三天兄,盼三天兄,等三天兄~

好久没更新了,好期待啊

竟然大家都在期待,我也不能落后~期待三天大大的纯与欲的后篇~~

想到的场景:颖儿被破处时留下恨和悔的眼泪,她恨夺走自己第一次的禽兽;恨小杰的无能,没有及时收下自己的第一次;也恨自己,明明已经做好了把处女之身献给心爱之人的准备,但是面对他的犹豫,自己也没有选择坚持,如果自己死缠坚持,会不会就能如愿以偿哪?
三股恨意在她心中交织,使她变得身心麻木,一声不吭。施暴者勃然大怒,用力抽打自己胯下的美少女的臀部“臭婊子,肏得你不舒服吗?快给老子叫,越大声越好”
面对辱骂,颖儿崩溃大哭,边哭边骂“小杰!小淫贼!你这混蛋!这就是你的报应!我恨你……”躲在暗处的小杰听见了颖儿的哭骂,也默默流泪悔恨自己是个废物、小人,当初优柔寡断,强奸诗雅。自己不是处男,颖儿也不是处女,天理报应!然后促进成长……
多年后,在梦中回到这一幕而半夜惊醒睡不着的小杰,看向身旁熟睡的颖儿,起身到楼下点了支烟,仰望星空,回想起这段往事和那些女神们,梓柔早已嫁为人妻,并有了一个两岁的女儿,下个月颖儿也要临盆了……
又过了许多年,颖儿教育儿子“以后千万不能学你爸爸当初那样,尤其是在追女孩子的时候”
(看小说/动漫时还是习惯代入主角视角,可能是天生的主角控吧)

顺便,网上找的图,请作者看下与您心中哪位女神的形象最符合?好方便代入
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-4-13 22:56