[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

难得一篇现实可行性的文章,但文笔不是很好

看了作者您的文章,我感觉学到了很多同时也想到了很多,首先感谢作者您给我们广大淫民提供的宝贵意见以及自己的真实经验,我作为一个刚刚20出头的人,作者提到的很多东西我还没有体会到,也如同作者以前一样很冲动,浮躁,只考虑自己爽很少去考虑女方的感受,看了您的文章感觉收到了很多教育,自己得到了很多感悟。不能这样下去了,以后一定要多多去考虑女性的感受除了自己爽之外也要让女方获得更多的快感。这种基于爱的基础上的性才是男女双方都应该得到的。这之后是我对作者您本人经历的一点看法,如果有得罪的地方还请见谅我是一个年轻无知的人,我个人认为作者从某些方面来讲还是比较幸运的,诚然您的妻子出轨了但是我个人认为一个女神总比一个男人要好一万倍了,虽然出轨是万万不好的,但是如果您的妻子的情人是一位男性的话,我想您可能会更加的焦虑心酸吧,我想这位女神喜欢您的妻子多年如一日也可以证明您妻子的个人魅力是很强的,不是么,虽然如您所说的这位女神是一位完全的同性恋,但是我想您如果去多多了解她,滴水石穿也许有一天也能成就一场伟大的3P也说不定,作者您的个人魅力已经通过文中您的妻子以及情人雅体现出来了,所以希望您可以加油早日攻略掉女神,我等广大淫民都会默默的为作者加油的。通过您上传的照片不难看出您的妻子和情人都是很有女性魅力的人,也让我等大吞口水。最后希望您可以早日走出现在的这种纠结的困境,创造出属于自己的更大的幸福。  祝您武运兴隆。
本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励!29*2 2014-5-5 21:44
  • x241234 金币 +58 认真回复,奖励!29*2 2014-5-5 21:44

说实在的,看小说归看小说,看得人心情澎湃,激动荡漾,等关上屏幕,却总觉得不是那么真实,也许是在现实中太老实了,或者是个纯粹的屌丝根本没人会投怀送抱,各种所谓的艳遇我连边都没凑到过,是我太衰了吗?唉。。。。。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-6 03:49

和老婆结婚后的日子比较平淡,当时结婚也是因为把老婆搞了一年多,搞得
双方父母一直在催促我俩结婚,当时觉得老婆还算不错,就凑合着把婚结了。
当时和老婆认识三个多月就同居了,同居半年之后,双方家长合计要我俩结婚。 以上话语均为文章中原文,上集说一年结婚,下集又变成半年了,还是觉得作者这篇文章不是那么真实,很难相信有些人一辈子都遇不到的时候都让作者遇到了,至少觉得还是有相当大一部分是作者自己YY出来的。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-6 03:49

感觉很真实,就像是在唠家常,一些往事娓娓道来,感人受益匪浅,男人其实都花心,想拥有多个性伴侣,这由男人的本性决定。
本帖最近评分记录

看了大概3个小时多,个人感觉楼主在吹牛,这样的现实去哪里找?多个极品女人围绕楼主楼主这个准高富帅展开了情与欲,精神和肉体的交缠!当小说看还是不错的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-5-7 07:35

文章不错,楼主继续努力!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-9 14:48

作者对情节与文字的驾驭能力很强,关于女神与老婆部分应该还可以展开一下,不知道后来有没有把女神也拿下?
本帖最近评分记录

看完全文之后,觉得真实感很强,特别是作者的内心剖析得很有层次感,让读者有相当的代入感。
正常的男人,本能的就对异性有着征服的欲望,但是我们现实的生活之中,有着各种各样的限制,让大部分人都压抑着自己。
我个人从作者文章中读到的是责任感,ONS只能是生活中偶尔的冒险,就像作者开篇提到的“雯”所说,女性更注重男性对待自己态度和细节,能不能让自己安心的依赖。
老婆之所以难以和女神分手,一个很重要的原因在于对比——我相信女神对老婆更专注、更专一,而作者没能让老婆得到足够的安全感。老婆其实内心很清楚和女神的关系不正常,也不愿意放弃掉自己的婚姻,所以才会有现在这个畸形的结构——老婆和雅成了闺蜜,从本质上来说,这种人际关系实际上是利益交换,也很难长久。
作者和雅的情人关系,多少带着些灰色的背景,作者很多压抑的情绪也是通过和雅的性行为来发泄,这样其实对雅很不公平,当雅失去了婚姻之后,我想雅更需要的是一个哥哥,而不是没有将来的情人。
看完这篇文章,我建议作者调整一下自己的生活:好好的和老婆过,雅也好、女神也好,对你们家庭结构来说是这个阶段的客人,而和你相扶一生走下去的,只会是你们两个人。多给自己老婆些爱与关怀,你们都还如此年轻,一切都是有机会走上正轨的。
性这个东西,永远是生活的调味品,好好珍惜自己的老婆,需要发泄的时候看看毛片,该怎么过日子就好好过日子。最后,祝福作者和老婆的生活能回到正轨,幸福的白头到老。
本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励!29*2 2014-5-9 19:15
  • x241234 金币 +58 认真回复,奖励!29*2 2014-5-9 19:15

看了楼主的文 自己也有所思考 现在的社会十分浮躁 甚至就像楼主所说结婚的对象也会有隔阂 爱情真的变得一文不值?对于我这种刚毕业的大学生进入社会没多久都开始社会上的浮躁 楼主还能算得上是个中产 我们大学生什么都没有 住的是出租房 开的是二手车 一个月拿着几千块自己都喂不饱 谈什么爱情 自己长相身高都还不错所以很多时候自己也会去夜店里 微信上找点炮友刺激刺激 可炮友毕竟是炮友 有时候真的内心空虚 只能自己扛着 楼主的性福感是个男人都能体会 只是你会有累的时候吗? 我自己现在约炮一夜情弄到想吐 哎 都24了真的是人生一片迷茫!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-5-9 21:22