[求购] 雷柏和罗技哪个 鼠标更好

100以内,估计只能买雷柏的,不过不考虑价格,还是罗技,这两种我自己觉得没有任何可比性,百分百罗技
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-9 11:25

个人绝对还是罗技的好点,我的雷柏3100不到一年就挂掉了,但是罗技的有线usb鼠标一直还在用,罗技的产品还是值得信赖的,最起码手感不错
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-9 11:25

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【价格定位】100以内无线鼠标
    【图片】
    【个人看法】不用考虑了,只能雷柏。100以内好像没有罗技的无线鼠,就是有也是垃圾,还不如雷柏,100元都可以买两个了

玩游戏用无线鼠标是很纠结地,如有可能还是用有线的吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-9 11:26

【产品】鼠标
【产品资料】雷柏,罗技
【图片】
【个人看法】100以内的无线鼠标基本没有适合游戏的,都会存在一定程度的跳帧,飘之类的情况。个人建议考虑逻辑的G1,价位大概在100到150之间,很适合游戏使用。

【产品】鼠标
【产品资料】雷柏,罗技
【图片】
【个人看法】100以内的只用过雷柏的3100,但是电池用得飞快,一只三洋的充电电池不够一周的,后来换了150的罗技,一对新华垃圾电池用了三个月

用罗技吧,手感特好,我现在用上了罗技,打台球一般很难输,准度强呀!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-9 14:20

雷柏没用过,现在用罗技的MK710套装,手感不错,精准度非常好
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-9 13:44

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【图片】
    【个人看法】100以内应该只能买到雷柏的吧,罗技无线鼠标应该都是100多的,多加点预算吧

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【图片】
    【个人看法】无线就买个罗技250吧,不过你玩游戏还是选择有线的吧,g1是个不错的选择。