[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

....

至于看没看过"引狼入室之收养日记",看过十几章.连打开文章的欲望都没有....
我认为一样的风格,一样的情节,不过是由爷爷变为了孙子罢了,作者你认为有冲动打开吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-1 19:27

商业时代的收费类文章,拖得越长越好咯,其实内容已经超级无聊了,一件事分成了n章来说,就跟爆菊花一样,插入一个动作竟然用了三章,真是水得不能再水了,现在就等着主角什么时候死了,看这节奏,估计过完年都死不了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-1 20:02

从月老一词分析,男主估计悲剧了。书中的三个人都很矫情,男主想让老婆满足自己的父亲却发现老婆被日久生情了,开始郁闷、嫉妒,后悔,无力;妻子欲望太强,她心目中认为自己还深爱男主,其实是道德准则让她觉得自己做的事不对,而她能做的就是一边享受一边强迫自己想着——我这样是不对的,我对不起丈夫,我必须“爱”自己的丈夫,仅此而已;同意上面说的,即使没有春药妻子也早晚会被自己内心的欲望趋势和公公疯狂做爱;公公一边享受着年轻的儿媳半推半就的肉体,一步一步用身体征服这个年轻的女人,男子主义越发的膨胀,或许软下来的时候会觉得对不起儿子,可是小说描写这个老男人极具征服心和侵略性,女主的这次主动疯狂让他的内心欲望的火炬已成燎原之势,他现在对儿子的愧疚是因为发觉自己已经无法阻止去占有自己的儿媳了。一旦女主稍微暗示(或者怀孕),公公绝对就会没了这份愧疚。
说来说去三个人之间左右结局的就是女主,可偏偏女主是个极为淫荡的女人。照目前来看公公不离开两个人的关系绝对断不了,公公离开只能是一种方式——去世(就算公公病重雄风不再,也还有欲望也还有手)。而就算公公死了,女主就会和男主平平常常的过日子吗?红杏出墙的可能性绝对不小,男主绝对不放心的。
而这本是的精华就是三个人原来的感情和欲望的冲突,所以感觉三人大团圆的结局不符合小说一贯的风格,男主离开倒是一个满足这些条件的结局。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-1 20:03
  • 皮皮夏 金币 +27 认真回复,奖励! 2018-2-1 20:03

版主留言
夜蒅星宸(2018-2-2 00:08): 请注意你的回复!
老子我看不下去了知道不,我只想知道结局还有多少章!!!!

引用:
原帖由 猫猫丶不喝水 于 2018-2-1 23:31 发表
老子我看不下去了知道不,我只想知道结局还有多少章!!!!
春節前完結,預計394左右,這裡是墜後的,正文在QQ的收費群發布,論壇更新會慢是避免作者反感

感谢ocr

本帖最近评分记录

怎么说呢,这文后面的处理,感觉完全就对不上前面,和前面一位的回复差不多,我现在的感觉 也不是看肉了,每天打开 鼠标快速下滑 只想看看,剧情结局,强迫症。唉==
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-2 14:02

大家都在喷,对,都在喷。我不是想为作者说话,我只想问问各位狼友,你们有过真爱没?有过真爱被绿的经历没?你们凭什么就说这故事写的水,内心戏写的不对???我不想隐瞒,我都有过,一次真实的真爱被绿。虽然对方我不认识,但是猪脚的心里我完全能理解,那种想理解细节,又害怕看到细节的纠结内心。这样的心情。一般人理解不了。虽然,有一说一,作者或许把故事的发展慢慢变为了肉戏为主,这一点我也有点好奇。但是无可否认从第一章到现在来说。主角的内心戏,描述的非常完美。妻子的角色,刻画的有点想洗白的感觉。女人,其实性爱占据很重要的位置,往往被弄服了之后,也会爱上对方,妻子现在的内心,其实已经对公公产生的依恋,所谓的故意做给老公看,刺激老公,只不过冠冕堂皇的借口罢了。她已经被cao服了。已经习惯了那个尺寸和技巧,其实分开已经是迟早的事情,会不会离婚,我不敢说,一般男人到这个份上,口里说的凶要份上,真正到这个地步,往往放不开的是男人,那么男主和妻子至少是爱情的分开,是必然的。很期待后续的发展,也很期待看到妻子真正的面目。女人真正的内心。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-2 14:02
  • 皮皮夏 金币 +24 认真回复,奖励! 2018-2-2 14:02

老婆后门就这样第一次给了自己的父亲,成就了公公和媳妇的第一次。小颖回来就是为把录像放到电脑给老公看的,意思是你能做初一,我也能做十五。其实从她回家走路洗澡的样子,就应该猜到菊门被破处了。接下来是不是小颖又去岛了或是去公司找老公。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-2 14:02

说实在的,月老这文章的确是比较经典,不论手法还是内容…
不过真的好长吧,都写到300+了。
真的向上面说的,有点牛皮糖的感觉的…
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-2 14:03