[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五

流大又好久没更新了,加油啊。。。。都等着看你的神作呢!越来越有意思了,越来越要突破那层了啊。

我有个感觉,本集回贴要达到32页以上,才会更新。

我的观点

其实我觉得蔷薇从良不再出轨挺好,虽然和陈皮皮玩点小暧昧,但这样一来真实,而来这个女人很让人尊重,即使她曾经有过不堪的过往。而陈皮皮的离家出走也真实的反应了叛逆期少年的普遍心理特征,而陈皮皮恰好是胆大妄为不记后果的那种类型性格的少年。总而言之他顽皮而可爱,让人开心的同时也让人担心。真正最难把握就是程小月了,敢管能管却有管不了独生儿子,也是普遍独生子家庭的现状反应,现在很多家长已经意识到不能娇惯小孩,也敢打敢骂小孩,却苦于不知道如何与小孩沟通,而如今小孩的独立意识普遍强烈,他的所思所想不为大人接受,因此很多家长发现虽然自己即不娇惯也愿意主动和小孩沟通,却仍然存在有很深的隔膜,这种心理和状态看风大如何去描写把握了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-8-13 23:09

陈皮皮的斗争,是我第一次追着看色文, 说是色文但第一次看是被文章中的诙谐搞笑吸引住的,看了第一篇就欲罢不能了呵呵,也是通过陈皮皮认识了流大的,话说将夜里也有个陈皮皮哦,其中其中是不是也有某种联系?而且青樱的中文风也和将夜有点相近 ~~~嘿嘿,是不是我想多?再多嘴一下,流大,四十六什么时候出呀?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-15 22:24

关于这作品有多么好就不用多说,唯一的不足就是更新过慢了啊

皮皮应该练就金刚不坏之身了吧,不知道下次等到什么时候这对活宝母子能再在床上合演一场琴瑟和鸣曲啊

刘大大,我看这像是有火影的趋势了,续更10年啊

皮皮的故事,反复读了第三次了,风大的文章真的不能当做色文来读,语言功底极深。最近还读了风大和铁大的青孆,更感到大神们的写法随心所欲,读着读着,居然读出人生中的道理来了。风大的每一篇小短文也都表达了一个很深的主题,风格不一,或幽默或深情,或轻松或感伤,建议大家都找来看看。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-20 21:43

经典,期待流域风大大的更新啊。很期待
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-8-25 19:03

这个定的真的是细腻,看了很多次,仍是那么吸引人呀
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-8-25 19:03