[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【变乱 】(54号)(12月26日100楼第四章)

首先赞一句:作者的写作功力好深厚啊!
对人物内心活动描写得非常淋漓尽致,各种细微之处的描写,也很到位,深造了一种暧昧,又淫乱刺激的氛围!
看了前面的LY的一些回复,有些认为是女同,怎么可能呢?如果是女同的话,有时妻子上班后的时机不对,而且婆媳在家的那种切切私语,第一章刚到家的厨房电话,都已经明确了,不可能向单纯的女同发展。那样的话,转弯也是太勉强了!
婆媳一起出轨是肯定的了,想来多数与那个小白脸有关,找领导走关系,判了1年半,可能很大是两位女主牺牲的功劳,后来上门,被调教成淫奴。
其次,是主角的好友,这个可能性较小。(以后,真要大淫乱的话,也可以向着好友的这方向发展!请作者自定了!)
婆媳一起的出轨,看看那些暧昧的行为,那些令人喷血的衣着,隐隐约约的淫乱对话,而且还是向着乱文发展,而且还将发展到,真的让人读起来有点欲罢不能啊!
那个虎子那里的例子,应该是有点预示或者推动情节的作用的。希望不是指引着主角向窝囊的方向前进!
再想到主角是特种兵的身份,作者这样设置,也是别有用心的,相信也是为了以后的强势作铺垫,千万不能变窝囊废哦,那可就流于一般的绿文了!
既然是乱文,那种主角就等着雄起吧,把淫妻变成爱奴,把淫母也收归跨下!
更赞的是,情节也够扑朔迷离,惊心动魄的说!有着各个情节与伏笔,想来这篇文章的篇幅,应该不会短的!
有点《悖论娇妻》、《契约俱乐部》的感觉,主角不窝囊,更强势地雄起!
希望LZ不要太监啊,一定要延续下去,创造经典呀!
再赞一句,这种又绿又乱的体裁,再加上主解雄起的喜剧结局的话,读起来真的很high!

衷心谢谢作者为众读者奉献精文!辛苦了!
坚决不移地支持你!

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +24 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-30 19:43

回复 1楼 的帖子

好文,长见识了。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -50 符号灌水,屡犯! 2012-1-30 19:44

楼主咋还没有更新呢?等的好辛苦啊,这篇文章很能勾起人的欲望,看了大家的回复,感觉还是很受欢迎的。

版主留言
老马抬头(2012-1-31 16:19): 无意义,不喜勿扰
绿妈文啊,虽然看了不少,不过还是接受不了,虐啊。。

挺期待下文的,正如楼上兄弟们所分析,猪脚的家人估计是被人搞定了,看猪脚如何报复

情节铺垫的很好,母女双飞,就是肉戏少了点,不知接下来能不能多写一点,希望不要太监了。

本文是今年征文活动中最期待的文章了。。可惜已经有1个月没有更新了。过年忙可以理解,希望作者年后有闲了继续努力啊。加油

此文不错,我比较喜欢第4章,希望作者快点更新。我喜欢绿母类的文章,作者如果可以写成主角跟踪母亲,发现母亲和年轻男子偷情,被调交,主角偷拍摄像,以此威胁母亲和她发生关系,后面如果可以老婆和老妈一起上床就更吸引人了。
本帖最近评分记录

更新好慢
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 催更,符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-2 19:03

这篇文章不错,就是长久不更新吊人胃口啊    地方法