[禁忌之恋] 【和车模老妈的日常】1-55全本(作者修正版)

感觉蕾姐身材好到爆啊 而且作者还整合在一起 不会断开 这一下直接代入感拉满 还不断

作者新作啥时候呀
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-22 09:31

很喜欢这种慢节奏的情节,不像有些小说强硬的把主角推倒一个情形发生肉戏,小说人物的内心刻画也很出彩。爱了!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-22 19:18

看着就精彩,引人入胜,不知道真实的模特生活是什么样的,车模倒是很好约,三千差不多

已经三刷了,第一次看的就是合集版,量大才过瘾,看书多年,已经过了看那种无脑手枪文的时候 ,特别是有些短篇,无脑至极,没前因,没后果,通篇都是嗯嗯啊啊,感觉只要男的一想,就可以直接上,一上,女的就直接把比漏出来,然后就开始嗯嗯呐啊,当一本书,可以让读者读完以后可以回味,想看书的时候又可以想起这本书的时候,就足以说明这本小说的优秀了。
    一个成功,优秀,强势的妈妈,特别夫妻关系还不好,心思除了工作就只能是儿子了,这个儿子又是一门心思想着搞妈的小色狼,故事就这么自然而然的发生了。
    这个故事的优秀之处不是因为是个中长片,而恰恰是因为只有中长片才能把故事的前因后果交代清楚,妈妈在工作成功,感情不足的情况下,身边又是一群不怎么靠谱的闺蜜,特别是身边闺蜜就有这样的例子的情况下,能和儿子发生关系的心理障碍自然也小的多,故事情节过度的很顺畅,心里压力也不会像很多文章那样要死要活的。
   作者还有其他文章吗,确实写的挺好的,让人看了欲罢不能,希望能拜读其他大作。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-4-27 13:57

真不错呀!这本书写的,感觉很吸引我,希望更新新书。

作者大大真是太给力了,这个情节真是太过瘾了,期待更多佳作!

越直接越带劲,只是想看全本过过隐可要费些工夫啊,老妈太招人了。

才发现的修正版,我的长评落在53-55那里了 ,还是简要说一下,这本书我觉得已经在我心中跟母上攻略、韵母攻略,我的岳母齐名了,是我能反复仔细阅读,一个字都不想落下的那种,唯一的遗憾便是肉戏有些少。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-6 12:48

这个是重新整理了一次吗?之前看到这部就很喜欢,作者不知道有没有什么新书,很期待作者新作
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-6 18:55