[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

引用:
原帖由 giggsyqj 于 2017-8-3 23:35 发表
我觉得后面还有很多章吧,看样子老父亲已经不行了,模糊记得男主还有个同学来着,莫非下一步配角已经找好了?
主角看了視頻後,開始在懷疑小穎的目的是要把公公弄成以後不舉....
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-3 23:53

等了好几天终于更新,但是实际上剧情上面有多大进展,我实在是佩服作者的写作能力,一个口交都能写上三章,虽然我们也希望肉戏多点,可是你这样写也把人的胃口吊的难受,最主要的事本文不短了,一篇色文写这么长已经很不容易了,就不要写那么细致到极点了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-4 09:07

【我成了父亲与妻子的月老】(293)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-8-4 23:42

呵呵  越来越有意思了  什么情况  太虐心了有木有?作者功力非凡,写的文章真是让读者就像是做过山车,忽上忽下,翻滚刺激啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-4 12:29

看来小颖是真的起了报复之心,但是起初也是她自愿和父亲发生关系的,算是有错在先,就算发现了监控,也不至于如此决绝,看作者怎么解释吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-4 12:53

正是风水轮流转,曾几何时,公公和小颖性交,都是小颖半推半就,欲拒还迎,然后再极力配合,任双方达到高潮,享受那欲仙欲死的结尾。现在倒好,小颖主动索爱,大有霸王硬上攻之势。公公却做作了,他倒玩起了欲拒还迎的把戏。公公要是真的想拒绝,就不会让小颖口交吞精,刚刚射过精液的鸡巴,也不会昂首挺立,迎接小颖阴道的套入。看来公公完全是忸怩作态,想在锦程面前装无辜,不是我要肏你老婆,是你老婆强要我肏她。真就是俗话说的,得了便宜还卖乖,得了便宜唱雅调。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-4 13:32

女主开大招,不管是什么原因,男主角必定是伤害满满。
但,何必呢,相互伤害何时了,就算是报复好歹也先沟通下再做。
还是说,等男主下班回家女主角开始情绪爆棚,开始各种含蓄的不合理要求,在男主角伤口上撒调味料搅匀。
这情绪搞得跟股市触底反弹似的。
等情绪回落时,又该怎样收场呢?
因为报复过了,病也好了,开始和谐生活了。
还是,继续小反弹,再惨淡收场。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-4 21:33

可是我还是不明白,就算看了知道有摄像头。又能证明什么?就算男主傻到全部保存下来,女主看到也只能证明男主知道又不能说明是男主一手策划,难道那个冷什么还说了什么?不然仅凭看到摄像头就报复这得多强大的逻辑,看作者怎么圆回来吧。。。不过这篇文章已经写成这样似乎意义不打,强烈要求作者给个结局。。。好了却我一番心愿,毕竟追了这么久,给个结局算了,中间已经没什么意思了,以前紧张刺激的感觉早磨没有了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-8-4 21:34

小说作者估计凭着这个第三结局赚的是盆满钵满,只是苦了我等入戏太深的读者,一篇色文看下来自己没爽,反倒都快怀疑婚姻,怀疑感情,怀疑人生了,这波很亏很亏。
          我也有个疑点,正如楼上老哥所说,女主发现了监控是不假,但因为一个监控就突然性格大变,这真的说不过去啊,完全可以解释为她得了性瘾,男主不放心她自己在家,然后安上了监控,等一个合情合理的解释。另外,男主这个原谅帽可能真是戴上瘾了,我真的祝福男主早死早超生,这个家已经彻底烂了,早日解脱为好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-4 21:34

女主的表现与以往截然不同,以往是带着含羞带怯的那种良家味道,肉体上的快感和内心里的纠结交织在一块,让人感受到一种虐心的另类快感。
什么叫做痛快?实际上,根据心理学家的解释,痛感和快感是有极大关联性的,因为痛,所以快,因此才有了令人不解的SM、性虐等行为和现象。
而现在呢?根据本章里的文字描述,女主的表现简直是画风突变,变得太突然,变得太彻底。我认为这是很关键的一章,也是非常精彩的一章。
之所以说很关键,是因为画风突变必有隐情,而读者看到此处也是满心疑窦,不知道是咋回事,内心里非常渴望看到后文的解释,这就为后文的展开埋下了伏笔。
之所以说很精彩,那很简单,就是因为本章女主那种狂野、狂热的对性爱的追求!
期待越来越精彩!支持性与情大大!支持第一会所!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-8-4 21:34