[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(九)旗袍之摄影师的诱惑(上)

本主题被作者加入到个人文集中
支持楼主的配图作文一路走下去
大家还是给心的同时多回复吧
这一章的图真的很美啊 很专业

最近很忙,一直没时间来公爵大大的《于娜》留言,曾几何时,在《于娜》系列和公爵与大家分享自己欣赏于娜的感受已成为我业余生活的一大乐趣。感谢公爵大大,希望这一篇早日申上精,真的,不仅文美,配图更是让所有男性同胞热血沸腾啊!希望论坛的管理团队能够重视这篇空前的佳作,这是每个《于娜》的粉丝的心声。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-3-23 19:09

写的很不错啊!很真实,让人看了热血沸腾啊!!!

首先感谢大大的美文。尤其是难得的还有图片,记得上次看图文配送图是丝袜大魔王吧,可是那是卡通的不真实。而且按大大的意思,图都是自己找模特拍的,真是难得。
个人的感觉,大大的文章有时候为了配合这些图片,使得文章的本身倒是变的有点欠缺,有点发展成类似情景剧那种,使文章显的不够连贯。 到目前为止,还没看出女主角怎么被出卖的。女主角前几篇中都是参与各种不一样的活动,各种暴露,而且文中的丈夫,他的存在感很弱,几乎感觉不到。
最后感谢大大,配图文章,希望大大能继续坚持。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-3-23 19:09

有图片还有音乐和美女,那感觉,爽呀,只是不是现实,可惜

引用:
原帖由 gaotian1990 于 2011-3-23 09:43 发表
首先感谢大大的美文。尤其是难得的还有图片,记得上次看图文配送图是丝袜大魔王吧,可是那是卡通的不真实。而且按大大的意思,图都是自己找模特拍的,真是难得。
个人的感觉,大大的文章有时候为了配合这些图片,使 ...
刘卓的存在本身是配角的成分,这一点是比较明确的。但在我的桥段设计里面应该是有于娜情感出轨,

与家庭矛盾的升级时,刘卓的戏份才会更加重要。不然更多的戏份还是在于娜一个人承受的事情多一些

,这个女人也比较坚强与独立。后面的情节会逐渐把前面过场的重要人物穿起来,拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 热心交流 2011-3-23 21:36

文章写的很让人激动,图片拍的也很技术,光线很好

回复 1楼 的帖子

怎么会字体这么小那,排版改不过来啊。??
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-31 16:58

楼主的图文搭配到位煽情,这种风格个人相当的喜欢,看得出楼主更是在配图上力求与文相和谐,佩服之余期望楼主不断好文贡献!

第一次读到这种类型的文章便被吸引了,特别是用网友图片进行创作的构思更是让人眼前一亮