[禁忌之恋] 【教师妈妈很淫荡】

这篇文章虽然是一篇比较老的乱文了,但是还是相当经典的。故事里的妈妈是一名教师,穿着职业女性标准的制服:肉色的丝袜,黑色的高跟鞋,这样的装束衬托出她高挑身材,滚圆的臀部,还有那修长性感的美腿。这样风骚撩人的装扮无时不在拨撩着学生们那蠢蠢欲动的心。在一次家访当中风骚教师妈妈被自己的学生,学生的爸爸玩弄,奸淫,在沉睡当中的妈妈居然还能发出撩人的呻吟声,她的儿子居然也把鸡鸡插入还留有别人精液的阴道中。苏醒了的妈妈虽然感觉有些不对劲,但也发现什么。从此美艳性感的教师妈妈成为了学生们还有自己儿子的玩物。作为教师真的有这样不知廉耻的吗?也许现实生活当中就真的有吧。不过我倒听说过有男教师去KTV找小姐被自己的学生撞到的,其实有一些教师就是一群道貌岸然的伪君子。
本帖最近评分记录

经典文章 ,但是好像不完整,有人发过完正的。

经典文章 ,但是好像不完整,有人发过完正的。
本帖最近评分记录
  • 東風吹 威望 -1 刷屏删除! 2009-12-23 16:19

感谢分享辛苦了。再接再厉。多发这样的文章。

太骚了,我要是有这么骚的老师就好了~性福啊~

没什么情节 没什么描写 更没什么过程 总感觉是在编的 有些离谱

作者的想象力还是不错的,只要是原创,我们就应该要鼓励
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 -6 无意义回复! 2009-12-24 09:22
  • 東風吹 金币 -5 转帖区哪里来的原创! 2009-12-24 09:22

回复 1楼 的帖子

国网民最喜欢,最便捷的网上通信模式,本站为你您介绍,教您如何申请QQ邮箱,赶快申请,给亲戚、朋友发邮件吧!

情节刺激,激发人的欲望啊,楼主谢谢了,希望你能结局补那就跟好了
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 -5 楼主不是作者! 2009-12-24 09:21

故事情节一般般,引不起人们的欲望,失败的作品。