[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

为什么都说要自杀呢  给个大圆满结束不好吗。父子3P 可以的啊  哈哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-27 20:27

终于快到了锦程背地作孽大暴露的一天,记得我在小颖穿着婚纱和公公入洞房那一章回复时写道:......纸是包不住火的总有真相大白的一天,个父亲下药,在家里安装监控器材,偷窥父亲和妻子性交的全过程,满足自己的淫妻情结等等,当这些龌龊的行径曝光后,小颖还会爱锦程吗?有我这个预感的一定还有许多同仁。现在锦程的丑恶勾当即将暴露无遗。他在开始操作的时候,就应该想到这个后果,只是当初鬼迷心窍,乃至于越陷越深,真真的是拔起石头砸自己的脚。由于锦程的操控,小颖有一个贤妻良母蜕变成一个欲求不满的淫妇,父亲由一个老实巴交的农民,变成肆无忌惮的扒灰老淫棍,这翁媳二人表面看起来纵欲无度 醉生梦死,其实他俩也是受害者。不管什么结局,九九归一,锦程这个月老是名至实归。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-7-27 20:27

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-7-27 17:55 发表

請問閣下說的是什麼時候?就我所知
作者指,月老是指兩人的性關係,當時他也糾結怎不離婚又做月老,而婚禮已經是完成了月老責任
第三結局悲劇,而且已完結,夫妻兩人都自殺死了
猜测的结局,不要用肯定的语气。第三结局并没有完结。目前正在肉戏更新中,哪儿来的完结?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不知道为什么,现在大热的月老和小秋都被作者写崩了,都是虎头蛇尾,月老现在是典型狗尾续貂。月老是剧情不够,肉戏来凑,把各位狼友都虐哭了,看得欲望都没有了,都希望早点结束。小秋了,现在把男主写成一SB,被女主玩弄于骨拳之间,还为她鼓拳加油,也开始拿肉戏来凑情节了,说好的夫妻失和转折点,铺垫N张还没来,还尼玛尽重复,一场肉戏,视频描述一遍,然后女主书面描述一遍。不知道作者搞什么飞机。当然有可能江浪才尽,开始胡搞了。两本极徍的情色文,就这样毁了。现在进入无书看模式。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-27 21:52

追了好久月老了,感觉有点像夫目前犯系列。。喜欢这种有剧情的H文。
小颖会不会发现监控,发现锦城恶心,促成自己与公公的乱伦。。。每次还说加班不回家,让小颖与父亲苟且,其实只是背后偷偷的看公媳之间的…。。。
假设小颖发现了监控,会不会伺机报复锦城,将计就计的与父亲做的更浪,更妩媚?
锦城就然怕这样的事情发生,为什么把监控全部去掉?既然自己喜欢被绿,那就放开囖,哪那么纠结。。看的大家伙也跟着纠结了。
要不然就干脆促成公媳继续乱伦,自己与小颖还是保持夫妻。要么就别纠结了。。
自己酿造的因,就要承受自己造成的果。。。好好的妻子,被自己的丈夫硬给祸害成这个样子了。。
真的有点期待结局了,会不会像大家说的男主自杀女主也跟着。或者说是夫妻二人于父亲过着三个人的幸福生活?
月老这里并不一定说小颖与父亲永远在一起了。男主促成公媳的苟且关系,自己保持还是小颖的丈夫,自己满足不了小颖,那就让父亲满足就是了,这样也是月老啊。而且不用死人,只是绿的有点狠。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-27 21:52
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-7-27 21:52

突然出现了新章节,连接不上前面的内容啊。

【我成了父亲与妻子的月老】(266-273)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +21 转帖分享,红包献上! 2017-7-28 13:00

哈哈哈,我就知道这个杯子的约定一定会出幺蛾子,果然是又让公媳来了一发!~~~
小颖也真的被写成荡妇了,之前同意了说老公在家不愿意,然后又来一次就真去干了?
之前的决心呢?打算断绝关系的意愿呢?对于老公的歉疚也没了?
写到这个程度,其实真的挺无聊的,我记得昨天哪个哥们说过一句,跳了那么多章,完全没啥不适应的
对于这点我深表认同,288和之前的章节,其实里面的内容还是这点套路,各种郁闷,不爽,伤心,难受
然后表面还是一副什么都不说的样子,最后又是看视频,自我安慰自我脑补
最后还是没啥变化和实际行动。。。
至于288小颖主动出轨,解释还是放在后面的章节的,也就是我们猜的可能真被她发现加密狗和监控了。
问题是,就算发现了又咋样呢?是因为看了所有视频发现之前老公搞的鬼,所以愤而报复?
因为正常来说监控的录像保存都是有时间限制的,我公司里的监控录像最多只保留3个月的,超过时限就会被自动覆盖的,不然硬盘空间也不够对吧?
而且男主家还是24小时全面监控的,还是高清视频,普通人哪里会搞那么大的硬盘做监控盘啊。。。
所以除非是特地copy出来保存的,不然应该早就没了,我没算过小说从一开始到现在过了几个月了,但是肯定不短了吧?
那按理来说,之前男主的所作所为,应该是早就没了吧?
所以如果说小颖是看到录像发现是男主搞出的一切应该是不可能的
还是说觉得老公一直在偷窥但是不说,一方面觉得自己的淫荡被老公一直看到所以很羞愤?
一方面又觉得老公你既然这么喜欢偷看还不说不阻止我,那我索性让你看个够,看你打算怎么做?
总觉得这样写很不正常,小颖主动出轨的话,那说啥都是没用的了。。。
不管因为啥原因,她都彻底从一个被动的受害者,变成一个主动放纵欲望的婊了!
这书的味道也就变了,不过人设说起来也早就崩了。。。
就是让人真心有点不是滋味啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-7-28 12:53
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-28 12:53

女主除了吃饭,睡觉,就只剩下性交了,这样的人生不知有何意义?完全变成了一只只知道性交的母畜了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-28 13:06

这个结局写得好长,看心理矛盾看得好累,每次每次的放任妻子,事后又暗伤,还有一点,在之前,男主看视频在之前是有所谓的兴奋点的,就类似被绿的那种兴奋咯,但是这几次下来,我个人感觉是男主是愤怒暗伤更多一些。
在288,女主是主动做了,而且爸爸也是脱完在等,很多人预测是发现了监控而出的报复。
我觉得不然,按照现在写男主的感觉,我觉得男主崩溃到彻底放任乃至纵容的可能还是很大的,尤其是今天的这几章,男主有意隐瞒了药的问题,就为后文埋下了伏笔。
男主心理矛盾崩盘后,会做什么举动?一就是直面一切,打断一切,但是这样妻子的也会一切断掉,就没有意思了。所以最有可能的就是男主放任妻子去偷情,还是以病未好,拿维生素做药继续给妻子,给妻子心理暗示,以纵容妻子继续偷情,到最后,妻子发现真相后,心理再次挣扎,虽然决心不再跟父亲来往,但是最终忍受不了,就出现了288。
真心看绿文心理不舒服,因为我大男子主义嘛。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-7-28 13:36