[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

往年的情人节都有更新,不知道今年有没有。。。

应该不是卡在小熙的肉戏上了,毕竟铺垫完成只剩下干了。应该是本篇收尾和后续剧情的转换还没有想好吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-15 10:47

两个多月时间,还都在线,卡文不会卡这么久的。可能家里有事,可能遇到什么问题,也可能是没写…当然也可以乐观一点,就是准备接连几章同时更新!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-15 10:48

昨天在推特上看了,成人版飞行棋,其实用这个来作为最后的国王游戏也是不错的,每一格都有不同的惩罚,还是挺有意思的。
也不知道三天大大能不能看到。。。大胆猜测一下,这么久不更新的原因有没有可能是三天大哥恋爱了?是属于你的颖儿来找你了吗

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-15 18:12

主要是最近有些作者作死 搞个拼音版传播给小屁孩 就离谱 避避这个风头吧

大大可以看看墨绿花开的温泉群p戏份,说不定会有好的灵感

在哪里可以看到小说的目录呢 求大佬们回复 谢谢

引用:
原帖由 691243011 于 2023-2-15 16:40 发表
昨天在推特上看了,成人版飞行棋,其实用这个来作为最后的国王游戏也是不错的,每一格都有不同的惩罚,还是挺有意思的。
也不知道三天大大能不能看到。。。大胆猜测一下,这么久不更新的原因有没有可能是三天大哥恋爱了?是属于 ...
这个不错,本质上就是国王游戏,但是过程更刺激一点,可以看到战损版妹子在飞行,如果都走到同一格是不是就可以多P了。期待三天大大憋个大招。许个愿下次更新能看到国王游戏
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-18 15:23

快三个月了 这次估计大大真是卡文了
我觉得还可以先把有思路的先写了 后续慢慢补上中间的章节 大伙集思广益说不定就有灵感了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-18 21:51

哈,半通宵加班扛不住了,临睡觉前无聊打开,发现三天大佬居然在线,这个点不睡,看来确实有些问题。我说说我自己吧,我的焦虑来自甲方密集的进度催赶,和对任务预估过于乐观,导致项目严重滞后。现在越滞后,越焦虑,越低效,不断负反馈中。之前很乐观和甲方说,还有两天工作量,其实这个是没问题的,但是前提是自己处于高效兴奋状态,但是最近一直状态糟糕,然后完美主义毛病发作,就不想去做事情,因为这个状态下做出来也是很烂的。今天强行把这种思维给阻断了,状态差也赶了一些东西出来,明天起码有点交差。我总结了下我的项目到这个状态,我觉得客观原因是过程中一直改需求,然后开始也没给出全部需求,整体到最后改的很乱。所以我想说,三天大佬,你别有压力,我想绝大部分人还是和我一样,很感激你的创作,神作,没有人会说什么,更多的都是担心。然后过程中可以吸收别人想法,建议,但是创作还是按自己节奏来。祝好!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-2-20 08:10