[离任作者] 【彩票性缘】 三十三 (上)

本主题被作者加入到个人文集中
原本等着楼主带来最后一章,看着前面的故事我还估计是章大章。
可是看到标题我整个人就思密达了。
楼主你前面写的好好的最后了来个恶作剧是不?
要不来个狠的吧。
下回的标题我帮你取  彩票性缘三十三(中)!!!
咋样?
以上玩笑话。最后了不要留下遗憾。要不那样比太监还难受。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-7 21:44

引用:
原帖由 Y帅 于 2014-7-6 23:52 发表
虽然大大一直说文笔不好,不过个人还是觉得挺细腻的,人物形象丰满,代入感也强,当然故事的真也是重要原因……说真的,这文章好几次我是打算放弃的,毕竟对nrt神马的无爱,但很庆幸我最终舍不得,因此我看到了经典! ...
下一章应该不会等那么久,本来是准备写完正章再发的,可是因为世界杯让我的写作进度被拖慢了,所以下一章应该会早一点贴出来。
新故事心里正在构思,不过不准备写情节逻辑太周密的色文了,挖坑填坑这事弄得我自己有些迷糊,呵呵~~写完此文后,我会尽快构思下笔的下一个故事的。多谢兄弟对小弟文章的赞美。谢了!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-7 21:44

引用:
原帖由 俺来也 于 2014-7-7 15:23 发表
原本等着楼主带来最后一章,看着前面的故事我还估计是章大章。
可是看到标题我整个人就思密达了。
楼主你前面写的好好的最后了来个恶作剧是不?
要不来个狠的吧。
下回的标题我帮你取  彩票性缘三十三(中)!! ...
我可没有说33章是最终章啊~~
以前是说过要结尾了,大概还有两三章左右的篇幅,可是写到三十二后,很多坑以及一些故事发展必须的一些情节还没有写进来,所以就增加多了一点点的内容。
下回嘛,应该不是(中),是(下)
多谢兄弟一直以来的捧场,谢了!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-7 21:45

敝人一贯疏懒成性,甚少回复。然观作者创作此文的严谨态度,费心费力,
不禁情难自已,就胡诌几句,聊以一笑而已。

作者对于冰冰同志的刻画无疑是极大的成功的,冰冰小姐的一颦一笑业已深
入人心,令人难以忘怀。而结局的走向也是深孚众望,冰冰与男主终成眷属已是
水到渠成、必然趋势。

基于此,敝人有点不太成熟的建议,仅供参考:作者尽可稍费笔墨来阐述冰
冰与男主如何巧设迷局,令小艳堕入彀中,从而达到「以彼之道还施彼身」的终
极报复。但窃以为作者不宜多费笔墨来描述小艳与男主如何的爱欲交缠,应以一
笔带过更为佳也。然后把这些华丽堂皇的辞藻、激荡人心的场面留待其后,让冰
冰小姐与男主来几场酣畅淋漓、缠绵腻殢的鱼水之欢以飨读者,岂不美哉?未知
作者以为然否?

继续期待作者后文!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-7-8 08:35

引用:
原帖由 中山 于 2014-7-8 01:27 发表
  敝人一贯疏懒成性,甚少回复。然观作者创作此文的严谨态度,费心费力,
不禁情难自已,就胡诌几句,聊以一笑而已。

作者对于冰冰同志的刻画无疑是极大的成功的,冰冰小姐的一颦一笑业已深
入人心,令人 ...
兄台文采斐然,文笔功底甚深啊。让小弟我看了兄台的回复大大汗颜,小弟的文采和兄台的真实相去甚远,惭愧惭愧~~
看到兄台的勋章,兄台必定是第一社区的资深人士,小弟的拙作能得到兄台的回复建议,甚是欣喜。
和小艳的故事我下笔还是如此繁杂,确实有些不符合文章的常理,不过小弟毕竟是第一次写作,所以总有些不足之处,能得到兄台的好建议,我自会虚心接受。
但我也有我自己的道理,所谓的设计,必定是所有设计到这个计划中的人物都必须得符合计划成立的情况下才能计成。所以我费点笔墨在小艳身上,也是想把整件事情描写得更加详尽一些,不然贸贸然就计得成功,有些囫囵吐枣的意思。
能得到兄台的回复,我万分荣幸。文章快要结束了,所以我才想尽量写得更符合现实一些。坑要填,人物的性格也必须符合前文的设定,唉~~这也是没有办法的事情。
多谢对本文的关注,万分感谢!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-7-8 22:18

该不会这是个陷阱吧?其实冰冰说谎了她和阿波才是一伙的想要拆散小艳和猪脚。其实小艳是喜欢主角的那次只不过是打了个分手炮?希望作者轻虐啊都对男主产生代入了要是被虐了就太惨了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-10 15:00

终于更新了,跟了挺久了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-10 15:03

[quote]原帖由 超大侠 于 2014-7-10 14:25 发表
该不会这是个陷阱吧?其实冰冰说谎了她和阿波才是一伙的想要拆散小艳和猪脚。其实小艳是喜欢主角的那次只不过是打了个分手炮?希望作者轻虐啊都对男主产生代入了要是被虐了就太惨了 [/quote

兄弟很有想象力呢,不过这些小说本来就是写来乐一乐的,太虐心情节太曲折的话,就不必那么详细描写性爱了,直接写成宫斗小说就好了。呵呵~~
多谢兄弟的支持。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-10 23:49

我已经爱上了冰冰,爱上了这个外冷内热,看似高傲但内心却很柔弱的女生。
我不想她难受,也不想为了满足我自己的报复欲望让她受到伤害。

z这个有奇异啊
本帖最近评分记录

这个复仇计划看来进展的还有那么一点点挫折,不过总体来讲还算顺利,后续野战戏码看来让小艳异常兴奋,估计那个地方就是阿波双飞野战的山谷吧,肯定是异常刺激,尤其是冰冰的电话,估计也很有代入感,不过后续真正的计谋上演的时候,估计会更加好看了。
本帖最近评分记录