[snow_xefd] 【如影逐形】 第一百零五章 驱虎吞狼

大伙都在怀疑田爷的时候,没想到内鬼居然是佛剑!这真是……太乱来了,太出乎意料了,亏了大家都这么猜,雪大真不厚道。
几波人打得不可开交,热热闹闹,都想杀了对方,没想到,沈离秋一出来,就是大BOSS出场的节奏,要灭全场啊,这气势镇得
在场的人……等带更下一章!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-4 23:26

神啊,让这个礼拜快点过去吧 ~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 老会员啦!做个榜样!无意义回复! 2014-5-5 09:06

如此的好文章难得的佳作。给武侠爱好者带来了快乐!这一写就一百多章,没有一定的文学基础是万万做不到的。光看这一章就是一个长篇的武侠小说,没看到有色文在里面。前面的章节那么多我想,里面一定有的。象有些武侠作品里面那样加一些如:采阴补阳、男女双修、功力精进等等,我想这样的作品就更有意思了。这只小弟的一点小小的建议,也不知说的对不对,还请您给予原凉。
本帖最近评分记录

话说至此,远远的薄雾之中
本来是一句很有诗意的话,让我想起了北京的霾

在霾中可不是一件好事啊

这已经超出h小说的范畴,是在太精彩,目前为止看过一部最出色的小说。沈大姐的出现,直接将局面完全扭转,一瞬间秒杀大和尚(虽然是趁其不备),逼得东方漠逃跑(豁着被赵阳一掌劈在背后的风险,纵身跃出,几个起落,便飞快的消失在山林之中),鬼煞全神戒备,焦枯竹目瞪口呆,风狼之名威震全场。究竟东方漠为何会效力于仇隋,其中隐情是什么(文中曾有透露是起妻子不能怀孕,才会做此决定,个人认为不会那么简单)。聂阳岳父与慕青莲结果会如何,慕青莲表示不论此次行动结果如何,我的调查与怀疑,都已上报给尊主,希望这次,上面不会再让我们这些为天道而来的人失望。如果天道尊主人物插手此事,恐怕沈大姐会怕有危险
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +28 认真回复,奖励!14*2 2014-5-5 19:39

终于看到大大更新,如影也100多章更新了,也跟着追着看好久了。现在想想之前的情节,从一开始偷偷影藏在镖局里设局,到后来被仇家玩弄于鼓掌,接着主角修炼着自己不愿的邪功,其中不乏漂亮的侠女,看的大家激情四射。后面和他妹妹突破了那层关系,主角在良知与欲望间徘徊,让人欲罢不能。最近的被仇人当众羞辱,妹妹惨死(总觉得他妹妹应该没死,难道我漏看了),主角一蹶不振。接着柳暗花明又一村,主角从走火入魔回复过来,自己的内功还有了进步,而且还采了个漂亮妹子,现在更是最大的主力出现,离主角翻身崛起应该不远,但是和仇人的血缘关系不知道会不会成为主角报仇的阻力,期待大大后续的更新。。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +28 认真回复,奖励!14*2 2014-5-5 20:53

好久没看到这么精彩的混战了,打斗中盼晴和聂阳的细节也写得很好,雪大真是费心了。

雪大又更新了,必须点赞啊。好久没有看小说看得这么入神了,这章打斗的场面描写总让我觉得是在看古龙的武侠,雪大是不是可以考虑把不和谐的场面去掉之后发表一下呢?这么好的小说应该让更多人看到。
其实上一章我就觉得田爷不太会是天道的人,如果这么安排那田芊芊怎么跟主角过下去?慕青莲光荣跳反,按他和主角的交情以及性格来看天道应该不会对主角下手了,而且他说的话是不是代表着天道有可能和主角或者如意楼联合肃清内部的叛徒呢?就看雪大怎么安排了。现在正道势力已经基本完蛋了,候府的高手也折了大半。仇隋玩的一手好驱虎‘‘借你之手,与他一搏吧!’’直接把能左右局势的势力都干翻了。反方有仇隋的手下和鬼煞,正方有如意楼和狼魂若干,不过风狼一到局面大有改观,武力值爆表啊!
而且从出场的表现看……风狼是不是心理有点扭曲,她挡的那一镖是为了亲手收了净空,怪不得当时慕容极说如果风狼出场就不是死几个人的问题了,这种性格太危险了。正反两派准备摊牌,剧情进入高潮了,希望雪大能快点更新,等得心痒痒啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +42 认真回复,奖励! 2014-5-6 04:07
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-6 04:07

一直在跟踪这部书,那边下载区才到96章,还好看到这里。

智商上又被虐了,之前一章大家一直都猜测田老爷子反水了,结果居然是佛剑,意想不到。不过佛剑确实是牛B人物,之前一直描写得武功很牛,但自从对上白继羽后突然萎了,酱油打了那么久,终于要爆发了,从前面一章能震断藤索应该能看出是隐藏了实力,2人对战对田爷不看好啊,但这人就算是击败了田爷,估计也不会狠下杀手(这样的好岳父如果挂了,估计很多似我一般的男屌丝都会心里难受吧),也能从此章看出真正的天道也不是心狠手辣之辈,而且这些章节一直在故意强调仇隋与龙十九并不是天道的高层,他们做的事情并不是天道高层的意愿,后面会不会来个彻底洗白,还是未知之数(那个尊主不知道是什么牛B人物,后面会不会出来打下酱油,和小星来场PK,期待啊。)
风狼这样的狠角色出场真是太酷了,单纯以暴力而言,女人的狠辣总比男人看得更过瘾,这跟前面的赵阳,东方漠之流一比,酷炫的指数不是一个数量级的,但根据雪大的习惯,牛B的女配总是要被推的,而且总是聂阳这个屌丝主角捡便宜,现在出场越酷,以后被推的时候我们就更H啊(小阳子偷笑中)
至于东方漠这酱油党,我晕,雪大发了顶绿帽子这家伙带得好H,到处出来现,雪大真的不打算提前让他领个便当,或者真如前面的网友们说的,这家伙是高级卧底,以他的武功,居然能在仇隋龍十九后面打酱油打得这么H,这不科学
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +56 认真回复,奖励! 2014-5-6 20:21
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-6 20:21