[snow_xefd] 【如影逐形】 第九十七章 阴晴圆缺

虽说聂阳自己的事情不让别人管,但现在已经变成了聂阳一行人对上好多天道的局面,小星的布置也该起作用了吧?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-2 17:31

此集实在是刺激啊,虐人还虐心。聂阳这边险象环生,周围根本没后援。出了孙绝凡和晴儿。还有几位碍于立场不好出手,对方可是一大波。其中不乏高手,那个傻子出手的速度真是让人意外。还有没出手的 。仇隋阴一句阳一句的挑拨实在是可恶。月儿这边更是让人揪心。大哥你不能痛快一点吗?本来就是要被X,出来一个断空子,以为危机暂时过去,又出来一群乞丐?真的虐心。不过这样的桥段实在是好看。希望以后多加点呵呵。月儿的未来完全拿捏在大大手里了。其实NTR剧情需要的时候来点也无所谓的。主要是剧情需要。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-3-3 10:18

崆峒断空子死的好不值,崆峒真是逃不过武侠小说悲剧配角的命运么?按断空子的说法,这镇上已经没人杀得了仇隋了,而赵阳他是见过的,赵阳作为上届狼魂,实力自然不用怀疑,上次挑衅聂家老宅一众高手亦可证明,他比慕青莲、宋义都强了不少,比同辈的东方漠恐怕也强了好多,如果他都杀不了仇隋,那么只有两个可能,一个是仇隋武功确实已登峰造极,另一个是真的仇隋已经死了。
龙十九还没有现身,个人感觉她一定是易容成已经出场的某个人,而这个人是个重要转折。
还有小舅子的线也还没交代啊!
一直比较喜欢云盼情,对月儿倒没什么感觉,所以NTR也可以接受啊,哈哈。
雪大快更吧,看到这里真是不上不下,求雪大给个痛快!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-3-3 10:19

美味佳肴,君子所爱也。但是若那佳肴久不上席,恐怕食客早没了兴趣。所谓狗肉不上席,怕是炖的慢惹得食客不慢也是主因吧。饶你再牛逼,爷不吃你这道菜一样肚儿饱饱。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-3 10:19

月有阴晴圆缺。。。哎,这一章真是写得前所未有的虐心。
跟得久了就有了角色代入感,真是看不得这样的情节。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-3 10:19

哎,其实我是想看凌绝世的,希望作者快快更新,我们等的也不容易,好多年了都

唉……看了开头以为是要悲剧呢,最后还是让人有些惴惴不安

从聂阳之前作的几个梦来看,月儿的结局恐怕不怎么好。而且月儿搞不好还会因此向聂阳身边其他的人出手。有点向悲剧路线发展

人在江湖走哪能不湿鞋,ntr什么的倒无所谓,只希望月儿结局不要太虐

聂家庄外应该有如意楼的人把?怎么没出现 玉总管都没来保护月儿(不过我猜下集要出来?
那个被鬼煞抓住姓冯的是谁来着 崆峒万年悲剧真是不得不感叹
不过心里竟然期待一点出现像是之前如意楼那样的NTR怎么办。。不过月儿有意识情况就不同了啊。。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-3 13:34