[交流] [申请]请管理员把我的魅力和威望归0

呵呵...如果是因为别人才获得红心的我认为就应该清0
不然对我们其他会员不公平

小葱  曾经曰过:不就是你的朋友给你多点了点红心嘛?这有什么不好的?这不是证明你做人很成功吗?很有人缘。我怎么没看见有几个像你这么人缘好的呢?只要不是马甲给刷的,为什么要把魅力归零呢?我想说你的那些人可能是嫉妒心在作祟!自己没人缘没人给红心就这样?做人太不地道了吧?有本事找几百个朋友在他们每个贴子都点个红心让我看看!那样的话我想过不了多久他们的魅力就会过千吧?这样的人我会很佩服他的人格魅力朋友多!

如果是通过作弊或拉票点红心而取得的“魅力”、“威望”,还能称之为魅力、威望吗??

这对其他一般普通会员会带来什么样的心理影响???

这种行为可不可以称之为:严重扰乱论坛正常秩序!!

引用:
原帖由 King.J. 于 2007-10-6 12:18 发表
呵呵...如果是因为别人才获得红心的我认为就应该清0
不然对我们其他会员不公平
呵呵,自己的主贴得的红心当然都是别人送的,难道还能自己在自己的主贴上送红心么?
我经常在别人的主贴上点红心而没有跟贴,难道说版规不允许只点红心而不跟贴么?:s_9:
至于说到拉票,我曾在某群里看到某人为使自己得到那个什么爱心会员的称号而干这个
当然,如果楼主的红心数如果是靠自己的那一百多马甲而得来的,那我也认为这种可能的行为很可耻。
若是只是自己的朋友点的红心,那很正常,论坛本来就是给大家提供一个互动交流的平台来的,我只能说楼主不但发帖质量超人,而既然能够拥有那么大一批追随者说明他自有被人追随的道理。:s_13:

什么是魅力?

有人刻意追求这个数值的上升,也有人刻意提醒别人别去点红心,把魅力这两个字只是当成了一个数值名而去那样子的加以关注它的升值...  
都很可笑。
...

回复 #16 哈哈哈 的帖子

等高层决定,多说无益:s_22:

回复 #17 訫訫相印 的帖子

看到你这个表情符号我就知道自己彻底暴露了:s_6:
真是祸从口出啊...:s_20:

UID 830088
精华 1
积分 1025
帖子 78
金币 1339 枚
原创 53 贴
威望 115 点
魅力 247 度
贡献 38 值
赞助 0 次
阅读权限 80
注册 2007-9-10
你自己看看吧,也不能不怪别人说你,你注册不到一个月时间就到10级,因为你在线时间短,金币也很少,所以你的积分完全是靠红心得来的,30个红心才魅力+1点,就算你53个原创帖子每个都是好贴,247*30=7410个红心。7410/53=139.8,每个帖子就需要139个人。本来139个人喜欢你的帖子,送你红心也不觉得什么奇怪的,但是我专门去看了下你发的帖子,你发的帖子除了1个精华有80多个回复以外,其它基本都是0回复,你的帖子好,怎么可能只点红心,没人回复。各位可以在搜索里输入小龙的名字看看就知道了。什么事都讲个证据,0恢复那么多红心这是事实,换做是我,我都不信。如果楼主能让喜欢你的那139个朋友在这个区一人发一个帖子证明你的清白,我给你发贴写检讨书。

回楼上,我开帖已说明,我接受有证据的任何处理,包括删除ID.我不可能让朋友都来帮我发帖说明,你这个提议我认为比较幼稚.
另类图区也有我发的帖子,自己去看

保持我在顶楼帖说的话,以及所有回复所说的话,永不后悔,永远也不会收回.

楼主,你已经属于超人级了!
非常的“春风得意”!
到此为止吧……
你应该明白的

引用:
原帖由 小龙 于 2007-10-6 21:30 发表
回楼上,我开帖已说明,我接受有证据的任何处理,包括删除ID.我不可能让朋友都来帮我发帖说明,你这个提议我认为比较幼稚.
另类图区也有我发的帖子,自己去看

保持我在顶楼帖说的话,以及所有回复所说的话,永不后 ...
你的那么多的异常的红心贴就是证据,你需要对这些异常贴的质疑拿出自己的证据来说明,你不会认为你的这些异常红心贴就不是证据把?你的朋友可以帮助你不厌其烦的点红心,就没有人愿意出来为你做解释的么,究竟存在你说的这些朋友么?起码让我们看到这些人的id才对,让他们都来说说好了.让每个人都说话.