[其它] 美國A片和日本A片的區別

恩,总结的很有道理,我就希望美片也多玩点花样,那样就好了,日片看的是腻了,都快睡着了,没啥意思,美片不换花样从头到尾光是搞的话更要睡着,所以希望美片搞点花样,打败那帮日本臭男优

真是长知识了麽,一直没有太认真的去研究一下。这下就明白了许多

小日本的A片完全体现了小国的品性:小气,猥琐,肮脏,冷漠,虚假,人机器化,毫无激情,没有任何美感可言;那些疯狂压抑的演员粗劣的表演惨不忍睹。皆因心胸狭窄故也。基本上不值一顾。
我只看欧美的作品:自然,真实,职业化带来的多样化;比较干净,表演出气质和更多的内在的美丽;商业化,有时也程式化,但大多不拘一格,自由奔放,狂野不羁,积极向上,豪情一泻万里;一流的服务带来一流的享受;喜欢上就戒不掉,戒不掉也甘愿上瘾,像抽烟,像恋爱,像……
本帖最近评分记录
  • anarki06 金币 +5 认真回复~ 2007-5-24 03:55

说是这样,不过感觉这片子也有点过时了,先说日本片吧,虽说很少有剧情的(要么有的都是有码的,很多时候我都直接54掉)这是一个事实,很多片子都是一来就是两个人(有时N P)一男一女的就在那里预热,看到了真的是觉得有点呆板,不过日本的女优的数质还是有点保证的(不排除楼主有喜欢丑女的性趣:s_22: )而且大有越来越美的趋势,不过说到小日本的男优还真的是如楼主所说又丑又小又大肚便便的,看起来就恶心(不过这才有对比)
再说欧美片吧,虽然我个人不是很喜欢(偶只对他们的女同有性趣),但是还是看过了一些,给我的感觉就是比较剧情的,不全是为搞而搞,想插就插,要有理由(最起码也要动机,就是强奸类的),其他的我也不多说,毕竟自己看的不多,没有甚么可对比性!
本帖最近评分记录
  • anarki06 金币 +5 认真回复! 2007-5-26 01:51

多数男人不会象欧美A片挑出来的那些男的那样猛吧,反正个人觉得日韩的都还不错,就是这白人看的很不舒服,太做作了好象。楼主能写出这么多来实在是辛苦了啊,支持楼主
我欣赏美片,对日片不屑一顾
本帖最近评分记录
  • anarki06 金币 +5 新人发贴.鼓励奖! 2007-5-26 01:52

直到现在才明白

感觉楼主说的是在太专业了   
还分了几个方面来讲,使我终于明白了日本AV是多,但说到精品的AV还是美国的
所以坚定了我看美片的决心
不过仔细想下也是  A片当然是看American的了
本帖最近评分记录
  • anarki06 金币 +5 新人发贴.鼓励奖! 2007-5-26 01:49

哥们你还少说了一点

我来替你补上,日本人拍片子没有后期制作剪辑的,就象拿个AV机随便拍拍,有时候粗制滥造到连摄影师放屁都能听到,真是令人大跌眼镜,相反美国片就好很多,明显有后期制作,而且好多场景背景音乐配的也不错.
本帖最近评分记录
  • anarki06 金币 +5 论坛有您更精彩! 2007-5-29 10:42

说的有一定的道理,但不全面。各村有各村的高招。

英雄所见略同,道行很深呐!

汗。。。。分析的这么透彻。。。。楼主果然厉害。。。。
本帖最近评分记录
  • anarki06 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-31 14:14