[离任作者] 【性感娇媚的妈妈】(七)(八)

采用最现代的方式写绿母文,大量的QQ对话在这个YY文章充满嗯嗯啊啊的年代里,有一种小清新的感觉,通过网络,写出了女人在虎狼之年对性的渴望,更加具有真实感,更刺激;真实反映了现代女人的另一种出轨方式。连续看了好几章了,觉得作者在写绿母文方面还是很有天赋的,抓住人性的心理,好文章!支持一下,红星送上!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:36

大大写得真是越来越精彩了,开始群p了,真是让人欲罢不能啊,呵呵,如果把15岁改成12岁什么的,那更是刺激
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:36

在这里首先要感谢Q大的继续写作,否则怎么能在看到如此佳作呢?其次有点小问题想在这里向Q大提出,看了Q大的这几部文章后小弟发现往往在一部中会出现另一部的样式,或者说是相同之处,所以有时就会看到差不多的剧情处粗略的扫过,小弟的意思呢就是Q大看看是不是可以改一下套路?否则难保不会出现一些朋友在读过一两部之后再无情趣观看新作
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:36

莫非传说中的nP就要上演了吗?估计一定会特别的刺激

感觉比起儿子那么直接想绿母,还越来越病态;还是有一点心理挣扎显得人物更加饱满,剧情也更加曲折丰富一点。不会太直白肤浅,不知道Q大觉得如何
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-29 04:08

有个问题啊,兵子只是念熟而已,并没有淫妻情节(至少文中没有体现)。
这几章也很少写到兵子,在那三个小孩淫玩"妈妈"的时候,他就像透明的一样,不正常啊。作者是想来个风云突变吗?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-1 19:30

好像重复了呀....是不是粘错了??

大大快点更新啊,期待!
本帖最近评分记录

怎么可能有这样的儿子了,不可能啊

上来就问自己的母亲是不是喜欢被打屁屁这类的问题,是不是太超出伦理了,毕竟太超出伦理范围的话,就没有绿的感觉,期待后续
本帖最近评分记录