【修仙风云之娇妻情劫】(万字更新第十四章)(红绿仙侠)

写的很好啊,情节不错,这种淫妻加点女王的很刺激啊。作者加油,不要太监了哈。

这章最大的亮点不是吃掉含烟,而是结尾那段云追月大干美岳母,非常期待下一章雪琼和云追月再次相见的剧情。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-13 05:47

终于又更新了................
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-13 05:47

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-6-13 05:47

仙侠类的,很有吸引力,还加乱。大力推荐。

其实我个人是有些期待主角把云追月给推了.  可能是最近看了[聊斋夜画王二喜]的关系.

这明显就是云追月给男主下的圈套啊!这边干着柳含烟的母亲,那边柳含烟就巴巴的去勾引夫妇两人去救母亲,而且一去就直接舔中了女主的的要害敏感区玉足,正常的女人谁会想到去舔另外一个女人的脚,这明显就是云追月透露出来的消息,还一去就把菊花阴户都给贡献给了男主,一看就不是啥不是什么好女人,另外二极宫门口藏着那3男估计后面参与凌辱女主了!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-13 05:47

我发现楼主写的越来越精彩了,接下来大概有母女花的内容了让人期待啊。

岳母被人上了,没关系,但希望作者别把主角的每个女人都让云追月给上一边。岳母大人是一定要搞到手的。看作者的试图不会是把主角的母亲也让云追月给。。。。
其实我想,可以安排一个跟云追月有关的女性,再让主角把她给推到。主角既让多了一个柳含烟,那么也多弄几个角色,给主角一个大后宫也不错,不过既然让主角,不会让每个女人都给主角戴绿帽子吧?看过给作者戴绿帽的,但是一群老婆给主角戴绿帽。。。。。。。作者也太疯狂了吧?如果作者所有的老婆被云追月都搞了,如果还一起搞,到底云追月是主角,还是主角是主角?
继续支持作者的恋足文,但是希望作者能写快一点,不是催更啊,只是个人的一小小点请求。希望走着继续加油,而且千万别太监,又或者像一些作者一样写到高潮后过一两年后突然间给来个结尾。希望作者的文章像您的弟弟一样——坚挺,超长,宏大。。。。。。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-6-13 05:47

看来要进入高潮了,不过希望别把云追月写的过于牛X,把主角光环都抢完了。