[绿意盎然] 【合家情缘】(1-11)作者:弹指小生

“淫人妻者 被人淫妻”是有道理的,我知道就有好几个。

文章开头多余的铺垫较少,很快进入主题,情节刺激,但加入乱伦奸淫自己堂妹有点偏离主题。之后的鸡奸更是重口味,本人不太适应,不过文章的大团圆结局还是有点意外。比较新颖的文章。
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-5 09:13

好故事 开始虽然有些伤感 但是 美好的结局却是令人羡慕不已 两个家庭和二惟一 共同生活 享受性福生活 太美妙了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-5 16:40

这个不错,口味很重喜欢这样游戏的文章!

淫妻的文章我非常喜欢,鼓励楼主。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。回复点关于文章内容的 ... 2013-5-7 08:11

情节发展有点理想化了,估计是一厢情愿的想法或者YY而已,现实中基本不会发生这种事情的。

喜欢这样游戏的文章!期待楼主早日更新!

喜欢这样游戏的文章!期待楼主早日更新!

整个故事应该是不错的,但不该加上堂妹的情节,血亲之间的乱伦是最不耻的,从绿帽加身的耻辱到绿帽返还的报复,从愤怒到接受再到享受,最终实际到了换妻的结局,有情节有肉戏也有细节,不错的爽文,真是应了一名,人淫我妻,我奸你妻,有来有往,互不相欠。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-16 17:12

刚开始作者偷听自己的老婆和别人搞的那一段很刺激,在被别的男人射进精液后再进去一定很润滑了,不过后来还是很刺激的搞对方的老婆

很不错,虽然口味有点重,不过内容很吸引人,支持