[离任作者] 【弄玉】(第五章 落魄江湖载酒行 楚腰纤细掌中轻)(第七节)下

好久没看大大发文了 故事的发展果然出人意表 期待大大的下一节

原文"胡玫全身僵直,用力的夹紧修长柔嫩的双腿,背后的我突然稍微离开了师妃暄的身体,紧扣着她的双手也放开了"
网文"师妃暄全身僵直,用尽全身最后一点力气死命地夹紧修长柔嫩的双腿。就在这时,背后的红姑突然稍微离开了师妃暄的身体,紧扣着师妃暄手的左手也放开了她"

天哪,倒底有无原创作品了,天下文章真是一大抄,此作者还是我颇看得起的一个好作者,竟然会也是如此,下回记得把师妃暄去掉再复制过来????

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 20楼有作者的解释,谢谢指正 2013-2-7 14:22

好文啊,等了好长时间了,终于可以接着看了。

感谢作者春节前更新两节文章啊。这个胡玫号称田羽的妹妹,其实就是田羽的一个情人,还不是地位特重要的那种。在杨子杨的话语引导下胡玫说出了她知道的田羽他们对男主追捕的各项部署,这对杨子杨针对性的隐藏或逃离应有些帮助。杨子杨趁机干了胡玫,趁着真的杨文军回来又使了个小计谋逃出了别墅。题外话,胡玫这样的女人真是欠干,可是这样的女人娱乐圈里又有多少那?杨子杨逃到了一个女警家里,还被女警抓住了,俩人还认识,对这个女警有印象,但想不起来了叫什么,翻了下之前的章节,应该是叫蒋秋吧,陈金水杀人那个案子俩人认识的。这下好说了,杨子杨应该可以躲在蒋秋家里了,蒋秋对小杨如何脱离困境肯定也有想法还能做出帮助。真心期待后文啊,主角赶紧摆脱困境啊。
祝作者春节快乐了!抽空写写文,千万不要TJ啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:38

竟然还能更新  赞一个先
有段时间没看  这剧情有点连不上了   去复习一下吧先

、“「真是汁多肉厚啊,哈哈!」我淫笑著用双手用力的揉捏着师妃
暄那傲人的双乳,忍不住俯身下去用嘴在她身上一阵疯狂的亲吻舔舐。”

名字怎么变了?

比较想一篇玄幻小说的样子

这篇文章关键在于剧情,肉戏目前都是铺垫,让作者好好把文章写完的,咱们这些追文的别要求太高,毕竟剧情人家是原创的
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:19

说来惭愧,我以前就说过,我对写肉戏不在行,所以有抄袭的现象大家应该都注意到了。
可笑的是我还在开头敬告各位读者要如何如何,结果自己都没做到细嚼慢咽的写,我这里一定要做个自我批评的了。
话又说回来了,上面这位读者说的有道理,我的剧情是原创的,其实我着重的就是剧情。
这里对后面做一个简单的剧透:
1、杨子扬遇到了蒋秋,这一点读过前面文章的各位都能猜出来,接下来杨会帮助蒋侦破一个案件,就是刘玉莹之死的案子,那是个完全密室加多重心理陷阱,自认为看点很多。因为玉莹死的很凄婉,所以这一节取名‘昨日黄花’;
2、陆露相信大家都有很深的印象,这个女孩对于杨子扬很有依赖感和归属感,死了实在可惜,所以她没死被人救下来了,而救她的人很关键,是……不能说,这是个非常戏剧性的情节,说了就不好玩了;
3、杨没能逃出天津,可是也没有被抓,他最后是以一种十分特殊的状态隐藏了起来,特殊到各位猜不到,正所谓情理之中意料之外说的便是这个了;
4、以前的杨智力和能力属于上乘但是自以为是不够稳重和缜密,现在的杨遭受打击步履薄冰已经比较稳重了,经过了生死的历练也有所进步,能力属于顶尖,要略高于田羽、吴卫等人,接下来他还需要深造,我管这种深造叫做‘涅槃’,经过这次洗礼,他的能力堪称凌云,一跃成为这部书里面智力第二的人物,至于那个智力第一的嘛,前面有他的传说,后面有他的故事,这个人这章结尾将会出现。这个人和杨子扬的感觉,就好像三国演义里水镜先生司马徽和诸葛亮之间那样,诸葛能做大事,司马徽却隐遁山林,二者能力不分伯仲,而司马徽更仙风道骨更神秘一些。虽然杨在这部书里面智力排名第二,但是他有一种能力别人不具备,我称其为‘超思维’,就好像‘超记忆’一样,是一种瞬间爆发的能力,能把无数的线索瞬间联系起来,在理性思考之前下意识的做出准确判断。福尔摩斯具备这种能力,杨子扬被生死的渡劫之后,也逐渐的掌握了它。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +40 认真回复,奖励! 2013-2-7 14:22
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-7 14:22

引用:
原帖由 alandis 于 2013-2-6 23:25 发表
这篇文章关键在于剧情,肉戏目前都是铺垫,让作者好好把文章写完的,咱们这些追文的别要求太高,毕竟剧情人家是原创的
这点我也赞同!!
就我来说,剧情比肉戏重要很多!目前讲主角OOXX能力降低了但其他方面变强了的设定也使故事更贴近实际,代入感更强!很好很好!
我建议:
1、大大尽快把含“暄”字(应该是3处吧)的地方修正好;
2、现在角色很多了,建议大大提供角色的照片(特别是女性),以便我们更好代入,更好yy(邪笑ing)
3、好不容易更新了,大家努力支持跟帖,多提出观点看法啊!!!

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-7 14:23